17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Отправить тело в отпуск: как похудеть к лету без особого труда

Детокс-программы на уральском курорте «Увильды» запустят процесс перезагрузки организма

Поделиться

8 094
Детокс-программы
на уральском курорте «Увильды» запустят
процесс перезагрузки организма

Детокс-программы на уральском курорте «Увильды» запустят процесс перезагрузки организма

Затяжная весна — самый депрессивный период в году. Психологи говорят, что пережить март тяжелее, чем унылый ноябрь или морозный февраль. Причиной тому — хроническая усталость и дефицит позитивных эмоций. Чтобы дожить до тепла и самого вдохновляющего сезона в году, достаточно устроить себе каникулы от двух до семи дней.

Жителям Южного Урала повезло — улучшить свое здоровье, очистить и обновить организм можно, не выезжая за пределы области. Знаменитый центр отдыха, лечения и реабилитации — курорт «Увильды» — предлагает своим гостям интенсивный курс оздоровления, проживание в уютных номерах, высокопрофессиональное медицинское обслуживание, прекрасную кухню и заботу сотрудников здравницы.

Курорт «Увильды» — это новая столица здоровья, красоты и отдыха. Сюда приезжают гости со всей России, стран СНГ и Европы.

Жителям Южного Урала повезло — улучшить свое здоровье, очистить и обновить организм можно, не выезжая за пределы области

Жителям Южного Урала повезло — улучшить свое здоровье, очистить и обновить организм можно, не выезжая за пределы области

Возраст — на паузу

Если бы можно было в этот момент перезагрузиться, как компьютер, и начать работу с чистого листа… На самом деле такая возможность есть: детокс-программы на курорте «Увильды» могут стать той самой кнопкой restart для тела и души. Для Урала это, пожалуй, самое уникальное предложение, аналог которому найти весьма сложно.

Уникальная возможность за короткий период оздоровить весь организм, укрепить иммунитет и безопасно снизить вес. Курорт «Увильды» предлагает воспользоваться оздоровительными программами «Детокс-Light» и «Детокс-Intensiv». Они разработаны для людей с разными физическими возможностями.

— Кто-то не против заниматься спортом вдобавок к медицинским и косметическим процедурам, а кому-то упражнения могут быть просто противопоказаны. В этом случае клиент выбирает подходящую программу именно для себя: «Детокс-Intensiv» с физическими нагрузками или «Детокс-Light» без них, — рассказала заместитель директора курорта Инга Мицукова.

Расслабляющие процедуры позволят не только победить синдром хронической усталости, но и скинуть пару лет, а вместе с ними — и пару-тройку лишних килограммов

Расслабляющие процедуры позволят не только победить синдром хронической усталости, но и скинуть пару лет, а вместе с ними — и пару-тройку лишних килограммов

Генеральная уборка тела и сознания

Мощный оздоровительный процесс происходит сразу на всех уровнях, начиная с психологического настроя, разумной двигательной активности под контролем специалистов, лечения заболеваний, выведения шлаков и токсинов и уверенного снижения веса ежедневно.

Детокс также незаменим для тех, кто хочет перейти на здоровое и осознанное питание. Если после сытного застолья ощущается плохое самочувствие, детокс-программы — это отличная возможность дать отдых пищеварительной системе. Нужно отлично выглядеть в отпуске или на предстоящем важном мероприятии? Программы «Детокс» обязательно помогут и в этом вопросе.

Зимний сад курорта напоминает тропический парк и располагает к поиску внутренней гармонии

Зимний сад курорта напоминает тропический парк и располагает к поиску внутренней гармонии

Интерьеры&nbsp;курорта «Увильды» не уступают по роскоши лучшим пятизвездочным отелям <br><br>

Интерьеры курорта «Увильды» не уступают по роскоши лучшим пятизвездочным отелям

Элегантная утонченность и гостеприимная атмосфера ресторана «Акватория» позволят отвлечься от городской суеты&nbsp;<br><br>

Элегантная утонченность и гостеприимная атмосфера ресторана «Акватория» позволят отвлечься от городской суеты 

В санатории есть 1- и&nbsp;2-комнатные номера категорий «люкс», «полулюкс», «комфорт» и «стандарт»<br>

В санатории есть 1- и 2-комнатные номера категорий «люкс», «полулюкс», «комфорт» и «стандарт»

По истечении интенсивного курса клетки организма очищаются от «оболочки», которая образовывается в результате плохой экологии, неправильного питания, курения, злоупотребления алкоголем и стрессов. Клетки, которые находятся в здоровой среде, как кирпичики организма, становятся крепким фундаментом.

В результате программ «Детокс-Intensiv» или «Детокс-Light» организм освобождается от шлаков, токсичных веществ, бактерий и вирусов, укрепляется иммунитет, усиливается способность противостоять болезням, снижается вес, подтягивается фигура (уходит от 2 до 15 кг). Кроме того, организм получает мощный энергетический заряд, ощущается прилив сил, нормализуется артериальное давление, работа сердца, печени и почек, снижаются и исчезают боли в спине, суставах, позвоночнике, а хронические заболевания переходят в устойчивую стадию ремиссии.

Достаточно 2, 5 или 7 дней

Еще одна новаторская программа «Увильдов» — эндоэкология по принципу профессора Левина — легла в основу работы «Центра естественного оздоровления» здравницы. По мнению ученого, разработавшего революционный подход в оздоровлении, токсины, поступающие в организм извне, и эндоксины, образующиеся внутри организма в результате неправильной работы клеток, стрессов, злоупотребления алкоголем, курения, несбалансированного питания, хронических заболеваний, плохого сна, затрудняют или патологически изменяют работу клеток, отдельного взятого органа и всего организма в целом. Органы выделения (печень, почки, легкие, кишечник и кожа) стараются вывести весь этот мусор из организма, но из-за большого потока токсинов не справляются с этой функцией. Нарушение фильтрации приводит к зашлакованности организма, в результате формируется эндоэкологическая болезнь.

Эндоэкологический подход основан на комплексном естественном оздоровлении организма: очистке лимфатической системы и межклеточного пространства от шлаков и токсинов. В рамках специально разработанных детокс-программ организм подвергается массированному и всеобъемлющему очищению. Так, для печени приготовлен тюбаж — препараты, которые позволяют органу выделять больше желчи, содержащей в том числе и продукты распада. Мониторное очищение кишечника позволяет вывести шлаки и заметно снизить интоксикацию организма. Спелеокамера, или соляная шахта, дыхательная гимнастика по Стрельниковой, скандинавская ходьба, озонотерапия — все это гармонично очищает легкие. Наконец, выводу токсинов через кожу благоприятствуют сауна и травяные обертывания, инфракрасная камера, пилинг тела, кедровая бочка на травах и другие процедуры. Эта программа запускает процесс перезагрузки организма и снижает риски аллергических, воспалительных и онкологических заболеваний в будущем.

Когда организм кричит SOS, нужно спасать его на клеточном уровне<br>

Когда организм кричит SOS, нужно спасать его на клеточном уровне

Во всех программах очищения организма используются только натуральные продукты и лекарственные средства на основе природного сырья, лучшие рецепты народной медицины в сочетании с глубоко научным подходом и современной базой.

Над оздоровлением гостей курорта «Увильды» работает целая команда профессионалов. Ведется подбор из более чем 50 индивидуальных медицинских услуг и процедур, которые работают над замедлением процесса увядания организма. Перед выбором подходящих процедур стоит ознакомиться с противопоказаниями.

Челябинская область, Аргаяшский район, поселок Увильды,
тел.: +7 (351) 225-16-16, 235-35-12;

офис в Челябинске: ул. Сони Кривой, 28;
тел.: +7 (351) 265-06-90;
Uvildy.ru;
Instagram;
«ВКонтакте»
Facebook;
YouТube.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter