23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Постоянно с улыбкой всех встречаю»: медсестра из Челябинска зажгла инстаграм танцами в халате

Видео, которые записывает девушка, нравятся не всем

Поделиться

Девушка говорит, что снимает видео, когда появляется свободное время

Девушка говорит, что снимает видео, когда появляется свободное время

18-летняя медсестра из Челябинска Татевик Асоян танцует в медицинском халате и выкладывает видео в Instagram. Девушка записывает ролики, пока в кабинете нет пациентов. Начальство любит молодую сотрудницу за позитив и поддерживает её творчество, а вот незнакомые люди не всегда реагируют на него положительно.

Челябинка учится на четвёртом курсе медицинского колледжа. Она подрабатывает в частной клинике и в то же время проходит практику в разных больницах города. Татевик отметила, что записи с танцами делала не в рабочее время, а во время уборки при прохождении практики. 

Девушка говорит, что любовь к танцам у неё с 10 лет. Сначала она занималась латиноамериканскими, потом переключилась на кавказские. Татевик — самоучка, но это не мешало ей целый год работать хореографом. Теперь из-за плотного графика заниматься любимым делом не получается.

— Незнакомые люди так критично относятся к моим видео! Они думают, что если ты танцуешь в халате, значит ты бездельник, у тебя слишком много свободного времени. Особенно часто ссылаются на мой возраст — по их мнению, если мне 18, то я умею только танцевать. А я изучаю медицину с 14 лет, и за четыре года уже получила достаточно опыта, — поделилась девушка.

Татевик выступает на сцене с кавказскими танцами

Татевик выступает на сцене с кавказскими танцами

По словам Татевик, коллеги и пациенты танцы в халате воспринимают положительно.

— Руководители даже радуются, что у них такой сотрудник. Я постоянно с улыбкой всех встречаю. Даже если бывает эмоциональное выгорание, это никак не отражается на пациентах. Почему, если ты медработник, ты должен сидеть в четырёх стенах, и никакого позитива? — рассуждает медсестра.

Девушка не только изучает свою специальность, но и занимается общественной деятельностью. Она состоит в молодёжной ассамблее народов Южного Урала, где представляет армянскую диаспору и часто выступает с песнями и танцами.

Девушка изучает медицину уже четыре года

Девушка изучает медицину уже четыре года

Ранее мы писали о других креативных челябинцах, выбравших не самые творческие специальности: водителя трамвая, который ходит по улицам, танцуя, и водителя маршрутки, который поёт для своих пассажиров.

Хотите рассказать о необычных медработниках? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 апр 2019 в 12:20

    Татевик так же волонтер Челябинского регионального благотворительного общественного движения помощи онкобольным детям "Искорка Фонд" и волонтер-вожатый реабилитационного лагеря "Искорка")

    Дальнобойщик
    23 апр 2019 в 12:31

    Девчонка молодец, использует молодость на полную катушку.

    Гость
    23 апр 2019 в 12:26

    Вот так вот людей и лечят, потрясут чем надо а потом и про пациента забудут! Чтобы хорошего врачи исполнили, гордились лучше бы тем, что человека на ноги поставили, и вообще лучше бы врачей показывали которые людей спасают а не всякую..