27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не допускайте типичных ошибок»: стоматологи рассказали, как воспитать здорового зубастика

А также навсегда забыть о страхе перед кабинетом дантиста

Поделиться

4 903

Три ошибки, которые допускают даже самые заботливые родители

Фото: стоматология «Вэладент Джуниор»

Очень часто, не обладая глубокими знаниями в стоматологии, даже самые любящие родители допускают фатальные ошибки. И многие из них впоследствии сказываются на здоровье малышей. Челябинские стоматологи составили топ самых распространённых заблуждений о лечении зубов у детей и ответили на популярные вопросы их мам и пап.

Ошибка первая: будем лечить зубы, когда молочные выпадут

Родители полагают, что молочные зубы не могут доставлять малышам беспокойства. Следовательно, не подлежат терапии. Это не так! От того, насколько здоровы молочные зубы, будет зависеть здоровье и коренных. Очень часто постоянным зубам передаются те заболевания, которые начинались в раннем детстве ребёнка.

Помимо этого, советский подход лечения с удержанием ребенка в кресле стоматолога — изуверский метод избавления от зубных проблем. Современные способы вылечить и не оставить страха следующих посещений намного более лояльны и не требуют сжигания нервных клеток ни у ребенка, ни у родителя.

Ошибка вторая: лечение с использованием газа — вредно

Трудно найти ребенка, который бы без боязни шел к стоматологу. Как правило, малыши думают, что будет больно, поэтому категорически отказываются идти на прием. И убедить их в обратном порой бывает просто невозможно.

Однако сегодня в хороших стоматологических клиниках используют веселящий газ. Благодаря ему лечение зубов кажется не такой уж страшной процедурой: ребенок спокойно сидит в кресле, совершенно не думая о боли. Это отличный способ изменить у малыша негативное отношение к людям в белых халатах и избежать психологической травмы.

Использование специальной технологии седации, исключающей последствия даже для самых маленьких, позволяет не только успокоить малыша, но и выполнить полноценное лечение. Очень важно подбирать те клиники, где лечение происходит именно чистым и сертифицированным газом. Например, «Вэладент Джуниор» на Коммуны, где используется газ, признанный одним из самых эффективных во всем мире.

Ошибка третья: наркоз для ребенка опасен в любом из случаев использования

Учитывая то, что многие дети панически бояться стоматологов, не нужно насильно тянуть их в кабинет врача. Важно дать понять, что малыш совершенно ничего не почувствует. И это действительно так, ведь лечение проходит во сне. И что самое главное — вы не утратите доверия ребенка: после процедуры ребенок не запомнит манипуляций врача.

В зависимости от того, с какой зубной проблемой вы столкнулись, лечение может занимать от 30 минут до нескольких часов. Процедуру проводит целая команда опытных специалистов — непосредственно стоматолог, анестезиолог и ассистенты. Качество материалов и квалификация сотрудников клиники — эта гарантия абсолютно предугаданного результата и успешной процедуры, где не остается места для сомнений или недоверия.

При этом зубы под наркозом в детской клинике «Вэладент Джуниор» ребенку лечатся при помощи новейшего оборудования, а высокоточная аппаратура отслеживает момент засыпания и просыпания. Благодаря этому врач точно осведомлен, когда ребенок крепко спит и может спокойно выполнять работу. Здесь используют препараты нового поколения, поэтому даже при незначительных дозах они высоко эффективны. Стоит отметить нетоксичность и безопасность препаратов, что особенно важно в лечении детских зубов.

Важную роль играет профессионализм врачей-стоматологов. Объединяя в своей работе стоматологическую практику и педиатрию, врачи клиники «Вэладент Джуниор» находят индивидуальный подход к малышу и выстраивают весь лечебный процесс в форме захватывающего приключения. Более того, посетителей клиники ждет сюрприз: игровая комната со сказочными замками, пиратскими кораблями и морем ярких и веселых подарков от доброжелательных стоматологов клиники.

Что на работе, что в сезон расслабленного настроения, «Вэладент» всегда весело и с размахом проводит время. Совсем скоро наступит пора жарких дней и того самого сказочного лета! В честь его начала клиника устраивает детский праздник под названием «Мое сказочное лето». 1 июня в ТРК «Куба» с 12 часов будет проходить интерактивная программа с розыгрышами и сказочными призами, детской зоной и аниматорами. Счастливчики могут выиграть планшет, самокаты, игрушки, год бесплатной гигиены или другие призы!

Чтобы попасть на праздник, достаточно зарегистрироваться на сайте Моёлето74.рф. Приходите встречать лето весело и с широкой улыбкой!

Детская стоматология «Вэладент Джуниор»,
ул. Коммуны 106/1;
ул. Бейвеля, 6;
телефон: 246-77-77;
Junior74.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter