23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Экономия на покупке лекарств: как работает интернет-аптека

Заказ лекарств онлайн — это быстро, удобно и дёшево

Поделиться

7 150
Заказ лекарств онлайн — это быстро, удобно и дёшево

Заказ лекарств онлайн — это быстро, удобно и дёшево

Многие до сих пор ходят в стационарные аптеки выбирать лекарства, даже не задумываясь, что медикаменты можно найти в интернет-аптеке. Представьте ситуацию: идете в аптеку за нужным лекарством, стоите в очереди, а его нет в наличии или не устраивает цена, и нужно идти в другую. Интернет-аптека сэкономит и время, и деньги.

Сразу видно все аптеки, где есть нужное лекарство, и цены на него

Это позволяет без труда выбрать товар по привлекательной цене в ближайшей аптеке. У интернет-аптеки «Живика» в Челябинске уже 53 стационарных аптеки. А значит, большая вероятность найти нужный товар ближе к дому или офису. Недавно открылись две новые аптеки по улице Салютной, 2 и Комсомольском проспекте, 85. В них на перечень товаров идут дополнительные скидки до 30%.

Скидки и акции на товары всегда удобнее смотреть самим. Фармацевт может не знать критериев поиска товаров и не порекомендовать похожий товар по сниженной цене. В интернет-сервисе сразу видно, на что скидка, где дают подарок при покупке двух упаковок товара и так далее. Например, в июне скидки на ортопедические товары, аптечную косметику и медицинскую технику.

Новая аптека на улице Салютной, 2

Новая аптека на улице Салютной, 2

Регистрируйтесь в сервисе и получайте привилегии

В личном кабинете с логином и паролем для входа будет сохраняться вся история заказов — это очень удобно для собственного контроля, когда потерялась выписка от врача или нужен повторный заказ. Нажал «повторить» в личном кабинете — и готово. А если подписаться на рассылку, первым можно узнать про все дисконтные позиции в аптеках.

Аптека по адресу Комсомольский проспект, 85

Аптека по адресу Комсомольский проспект, 85

Но наличие интернет-ресурса не отменяет необходимость «настоящих» аптек с юридическим и фактическим адресами, лицензией, стационарными телефонами. Еще один признак порядочной аптеки — указание сроков годности товара на сайте. Большинство покупателей не обращает внимания на сроки годности. Часто низкие цены — признак лекарств с истекшим сроком годности. На сайте «Живика» всегда можно посмотреть информацию о сроках годности товаров.

Все лекарства будут ждать в указанной аптеке 36 часов. А после получения СМС о том, что заказ подтвержден, не скажут: «Извините, этот товар только что закончился», потому что его никому не продадут. Все покупки еще и в пакет сложат, если предварительно нажать на сайте кнопочку «упаковать».

Клиенту интернет-аптеки доступны все скидки и акции, которые действуют на текущий момент в выбранной аптеке, а на ряд товаров дополнительно предоставляется скидка до 2%. Причем без оформления заказа на сайте, цены на данный товар в аптеках могут быть без скидок.

Заказывая через интернет, вы экономите время и деньги на покупке лекарств!

Аптечная сеть «Живика», 
Сhel.zhivika.ru
справочная по наличию лекарств: 8 (351) 247-90-90.

Товары посредством сайта не реализуются. Осуществляется бронирование с последующим получением и оплатой товара в аптеке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter