23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Зубной туризм: бывшие земляки, оказавшись на родине, спешат в Da Vinci за идеальной улыбкой

В челябинскую стоматологию пациенты летят с разных концов света

Поделиться

7 434
Пациенты клиники не жалеют времени на перелеты, желая попасть на прием к любимому врачу

Пациенты клиники не жалеют времени на перелеты, желая попасть на прием к любимому врачу

Медицинский туризм набирает все большую популярность. Для врачей стоматологической клиники Da Vinci прием иностранных пациентов - давно не редкость. Почему за красивой улыбкой клиенты едут в Челябинск, рассказала главный врач клиники Ольга Гейде. 

История первая: «Дешевле, чем в США»

Наталья переехала из Челябинска в Калифорнию несколько лет назад. Но обзавестись в штатах улыбкой мечты женщина так и не решилась — испугала высокая стоимость услуг в местных клиниках. Очередную поездку в Челябинск женщина совместила с посещением стоматологии Da Vinci — вылечила все зубы и поставила виниры.

Оказалось, что лечить зубы у зарубежных врачей — в несколько раз дороже, чем на родине. Особенно это касается сложных и дорогостоящих процедур. Доверив улыбку челябинским стоматологам, приезжим удается сэкономить на лечении даже с учетом расходов на перелёт и аренду жилья.

— Мы подобрали Наталье идеальный оттенок виниров, — рассказывает главный врач клиники Da Vinci Ольга Гейде, — их невозможно отличить от натуральных зубов. При работе постарались учесть все пожелания пациентки и сохранить ее индивидуальность.

Виниры — тонкие керамические пластинки, которые наклеиваются на наружную поверхность зуба — оперативно изготовили в собственной зуботехнической лаборатории Da Vinci. Процедура позволяет быстро избавиться от незначительных дефектов в виде небольших сколов, трещин или пятен на зубах. Преимуществом установки виниров в клинике Da Vinci является и то, что красивую улыбку можно получить всего за пару недель.

— К приезду иностранных пациентов в нашей клинике уже привыкли, — комментирует Ольга Гейде. — К таким визитам мы готовимся заранее — все детали предстоящего лечения с пациентами обговаривает специальный сотрудник.

Опыт специалистов клиники позволяет планировать лечение дистанционно. Клиент, находясь за тысячи километров, отправляет челябинским врачам необходимые фотографии и снимки, а те, в свою очередь, назначают ему медицинские процедуры. Координатор лечения уточняет у будущего пациента даты поездки, согласовывает с ним число и длительность врачебных приемов.

Медицинский туризм приобретает все большую популярность в мире. Пациенты стараются не упустить шанс навсегда избавиться от комплексов, свободно и открыто улыбаться, смеяться и радоваться жизни. И, как показывает практика, ради своей цели они готовы преодолеть не одну сотню километров, потому что знают — красивая искренняя улыбка способна открывать любые двери, покорять сердца и даже изменить жизнь.

Психологи давно изучили вопрос влияния улыбки на здоровье человека, его профессиональные достижения и взаимоотношения с окружающими людьми. Оказалось, что эндорфины, гормоны радости, которые вырабатывает «улыбающийся организм» — универсальное лекарство. Они обезболивают, защищают от стресса, регулируют деятельность пищеварительной системы и даже способствуют заживлению тканей.

А вы знали, что улыбающиеся люди более успешны в карьере? Секрет не только в том, чтобы вовремя улыбнуться своему начальнику. Улыбка влияет на деятельность мозга. Благодаря ей улучшается память, ускоряется мышление, в голову приходят блестящие идеи.

Красивая улыбка может помочь вывести на новый уровень отношения с противоположным полом. Когда человек улыбается, в его мозг поступает сигнал о том, что он счастлив. Глаза начинают сиять, плечи расправляются, он уверен в собственной привлекательности и готов к новым знакомствам.

Заполучить роскошную улыбку, стать раскованнее, успешнее и увереннее в себе помогут профессиональные стоматологи-имплантологи. Вот только найти «своего» доктора не так просто. Это должен быть грамотный специалист, с которым можно построить доверительный диалог и обсудить все волнующие вопросы. Лечение зубов требует деликатного подхода, полного погружения в ситуацию клиента. Такого врача, порой, пациенты ищут годами.

История вторая: «За красивой улыбкой — за пять тысяч километров»

Владимир Алексеевич из Владивостока заранее подготовился к предстоящей операции в челябинской клинике. Всю необходимую для составления плана лечения информацию (фотографии лица, рентгеновские снимки челюсти) он выслал врачам Da Vinci еще до своего приезда на Урал. За две недели, которые были в распоряжении клиента, врачи успели провести ему имплантацию по методике All-on-4 («Все на 4»).

— Всю жизнь пациент страдал от проблем с зубами, — рассказывает Ольга Гейде, — они медленно, но верно разрушались. А в 55 лет, наконец, исполнил свою мечту о здоровой естественной улыбке.

Операция All-on-4 показана при высокой подвижности зубов и подходит даже тем, кто потерял зубы давно, у кого атрофировалась костная ткань. Процедура позволяет восстановить все зубы одной челюсти, установив минимальное (от 4 до 6) количество имплантатов.

— Период адаптации к новым зубам проходит незаметно, — поясняет главврач, — в частности, пациент может сразу забыть об ограничениях в еде.

Имплантацию по системе All-on-4 врачи Da Vinci проводят максимально оперативно — в день обращения клиенты выходят из клиники с готовой голливудской улыбкой. На импланты, кстати, в клинике дают пожизненную гарантию.

Услугу оценили не только иногородние, но и иностранные клиенты. Часто челябинцы, уезжая на ПМЖ в другую страну, не теряют связи со своим врачом — приезжая раз в год проведать родственников, они не упускают возможность попасть на прием к ставшему родным специалисту.

Доктора Da Vinci предлагают стоматологические услуги мирового уровня. Среди постоянных клиентов клиники — жители соседних регионов, Москвы и Санкт-Петербурга, Дальнего Востока и даже граждане Америки и Саудовской Аравии. Пациенты Da Vinci знают — немного колдовства в кресле талантливого врача может кардинально изменить их жизнь, поэтому не жалеют времени на перелеты, желая попасть к специалисту, которому доверяют.

Подробнее узнать о процедурах можно на консультации в центре эстетической стоматологии. Запись по телефону 8 (351) 700–70–37 или на сайте. Кстати, теперь в клинику Da Vinci можно попасть, не вставая из-за компьютера. Прогуляться по коридорам стоматологии предлагает 3d-тур.

Стоматология DaVinci, 
адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 154;
тел. 8 (351) 700–70–37;
график работы: понедельник — пятница с 9:00 до 21:00; суббота, воскресенье с 9:00 до 20:00;
Написать письмо;
Davinci-clinic.ru.
DaVinci в социальных сетях: Vk.com, Оk.ru, Facebook, Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter