31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Челябинске умерла двухлетняя девочка, заболевшая менингитом

Как в горздраве прокомментировали трагедию

Поделиться

О смерти ребёнка стало известно сегодня

О смерти ребёнка стало известно сегодня

Поделиться

В четверг, 27 июня, в Челябинске скончалась двухлетняя девочка, заболевшая менингитом. Об этом сообщили читатели 74.ru. Информацию о смерти ребёнка подтвердили в городском управлении здравоохранения.

— Действительно, имела место смерть ребёнка в возрасте двух лет от менингоэнцефалита, — прокомментировала заместитель начальника горздрава Ирина Петрунина. — Каждая смерть ребёнка — это большая трагедия. По любому случаю детской смерти проводится разбор и контроль качества оказываемой медицинской помощи с привлечением высококвалифицированных экспертов, а также все необходимые противоэпидемические мероприятия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Другие данные, в том числе в какой больнице умер ребёнок, в мэрии не уточнили. Связаться с представителями регионального управления Роспотребнадзора к моменту публикации материала не удалось.

Поделиться

Летальные исходы от менингококковой инфекции в Челябинской области не редкость. В марте от нее умерла десятилетняя ученица филиала лицея № 35. В прошлом году эта болезнь унесла жизни младенца и одного взрослого южноуральца. Мы подготовили материал о том, чем опасна инфекция и как от неё можно защититься.

Поделиться

Знаете семью умершего ребёнка и хотите рассказать подробности трагедии? Присылайте сообщения на почту редакции, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...