15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Швейцария ближе, чем кажется: почему европейцы выбирают челябинскую стоматологию

Здесь регулярно получают качественную помощь граждане Германии, Австрии, Норвегии, США и Австралии

Поделиться

4 786

В клинике уникальная атмосфера — стильный интерьер, расслабляющая музыка, восхитительный кофе и подборка книг из частной коллекции

Фото: «Швейцарская стоматология»

Говоря о европейском уровне стоматологических услуг, мы предполагаем безупречное качество, мировые стандарты, новейшие тренды и эксклюзивное отношение к пациентам. Чтобы получить всё это, больше не нужно ехать за границу, ведь в самом центре Челябинска находится «Швейцарская стоматология», получившая награду «Лучшее предприятие страны — 2018»*. Расскажем, почему клинику выбирают зарубежные пациенты, какие привилегии могут получить постоянные клиенты и какие альтернативы имплантации существуют сегодня.

Из Европы — в Челябинск

Когда-то состоятельные челябинцы стремились попасть на прием к европейским докторам, а сегодня европейцы доверяют свое здоровье «Швейцарской стоматологии». Здесь регулярно получают качественную помощь граждане Германии, Австрии, Норвегии, США и даже Австралии. 

— Доля приезжих пациентов в клинике «Швейцарская стоматология» действительно существенна — 15–20%. Причина, думаю, очевидна: мы конкурентны на международном уровне. О нас знают, нас рекомендуют, наша работа вызывает доверие. При этом лечиться у нас выгоднее, чем во многих других клиниках премиального уровня, — рассказал главный врач и основатель «Швейцарской стоматологии», член швейцарского научного сообщества Connection Science Вячеслав Куликов.

«Швейцарская стоматология» действительно обладает высоким уровнем качества лечения и обслуживания среди европейских клиник. Здесь предоставляются эксклюзивные услуги и все самые современные виды лечения для тех взыскательных пациентов, кто ценит качество, швейцарскую точность и надежность. И на эту идею работает всё: от высококлассного оборудования до расходных материалов последнего поколения. Например, партнером клиники класса люкс является швейцарский производитель премиальных дентальных имплантатов Thommen Medical.

Ещё один интересный факт: на консультативном приеме в «Швейцарской стоматологии» присутствуют сразу несколько врачей разных профилей, а в сложных ситуациях подключаются ведущие доктора из зарубежных клиник. Всё это позволяет выстроить абсолютно точный план лечения без дополнительных работ и непредсказуемых расходов. А наличие инновационного микрохирургического подхода позволяет докторам клиники справляться со стоматологическими проблемами любой сложности за несколько приёмов, а при необходимости — и вовсе за один визит.

Современная стоматология — это сохранение собственных зубов

Попадая в «Швейцарскую стоматологию», создается ощущение, что переносишься во времени на несколько лет вперед. Это клиника, которая следует новейшим мировым трендам, поэтому хоть имплантация здесь и является одним из основных направлений, но далеко не единственным.

— Даже самый высококачественный имплант не может заменить свой собственный зуб. Поэтому даже в самом запущенном случае мы стараемся сохранить его, –– говорит Вячеслав Куликов. — Например, если зуб сломался, но его корень достаточно длинный, мы можем вытянуть зуб и восстановить только его разрушенную часть, сохранив его еще на 10–15 лет.

Еще одно перспективное направление в хирургии, которое применяется в «Швейцарской стоматологии», — аутотрансплантация зубов, когда вместо удаленного зуба пациенту пересаживают его собственный, например зуб мудрости. Особенно эта проблема актуальна для подростков 16–18 лет, у которых еще идет процесс формирования скелета, и в их ситуации — это единственный выход.

Если же пациенту требуется имплантация, можете не сомневаться — в «Швейцарской стоматологии» эта услуга будет предоставлена на высшем уровне. Основатель клиники Вячеслав Куликов занимается имплантацией более 20 лет, постоянно совершенствуясь в этом направлении. Так, в «Швейцарской стоматологии» используются только оригинальные запчасти, каждая из которых подтверждена специальным сертификатом и имеет каталожный номер от поставщика. Благодаря этой точности и надежности в каждой детали такие импланты будут служить десятилетиями.

Стоит отметить, что запрос пациентов сегодня также направлен на максимальную естественность в реставрации зубов. Иностранцы понимают, что ювелирная работа стоматолога может и должна быть незаметной, и это — высший пилотаж в работе доктора.

Атмосфера мишленовского ресторана

Ориентируясь на взыскательную публику европейских стран, в «Швейцарской стоматологии» внедрены те традиции обслуживания, которые используются в пятизвёздочных отелях и ресторанах с мишленовскими звёздами. За счёт этого в клинике абсолютно уникальная атмосфера — стильный интерьер, легкая расслабляющая музыка, восхитительный кофе и уникальная подборка книг из частной коллекции, которые позволяют каждому пациенту почувствовать себя ВИП-персоной.

Кроме того, в Швейцарской стоматологии реализован проект «Максимальный комфорт». Совместно с тюнинг-ателье «Re-styling.pro» клиника адаптировала дизайн и эргономику автокресел автомобилей класса люкс — Mercedes S-class, Maybach, Bentley — к стоматологическим креслам. В ходе проекта было протестировано огромное количество материалов на основе кожи и кожзаменителей, чтобы подобрать сочетание приятных тактильных ощущений, благородной текстуры, долговечности и устойчивости к санитарной обработке. Получившиеся кресла отвечают всем этим требованиям и готовы подарить вам незабываемые ощущения от приёма.

Записаться на прием можно на сайте Swiss-dental.ru.

«Швейцарская стоматология»,
г. Челябинск, ул. Кирова, 159, «Челябинск-Сити» (1 этаж);
телефон: (351) 700-74-74;
Swiss-dental.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Клиника доктора Куликова». Лицензия № ЛО-74–01–0038336 от 3 ноября 2016 года.
* Учредителем премии является Комитет экономического развития, Коллегия съездов и Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter