15 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

В южноуральской больнице начали расследование смерти сердечника, не попавшего на приём к кардиологу

Этого потребовала прокуратура

Поделиться

60-летний Михаил Шульга умер от сердечного приступа

60-летний Михаил Шульга умер от сердечного приступа

После смерти 60-летнего Михаила Шульги, не попавшего на приём к кардиологу, в снежинской больнице начали служебное расследование. Об этом говорится в ответе Федерального медико-биологического агентства на запрос 74.RU.

— По запросу прокуратуры по данному факту в настоящий момент проводится служебное расследование. По его результатам будет сделано заключение, — прокомментировали в ФМБА, в ведение которого входит медучреждение в закрытом городе.

В середине октября мужчина из-за отсутствия талонов не попал на приём к кардиологу

В середине октября мужчина из-за отсутствия талонов не попал на приём к кардиологу

60-летний житель Снежинска Михаил Шульга скончался из-за проблем с сердцем. Родные мужчины рассказали, что незадолго до смерти он обращался за помощью в местную больницу, но ему там отказали в приёме и предложили прийти через две недели. Семья южноуральца винит врачей в халатности.

Знаете подробности этой трагедии или хотите сообщить о проблеме в южноуральской больнице? Ждём от вас сообщений на почту редакции, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 ноя 2019 в 13:15

Врачам надо бы как-то организоваться между собой. Потому что если спускать вот эти наезды чиновников, то так и будут на вас все плевать и делать крайними. Вот в этом случае, как только появилась информация о "проверке", надо было сразу всем коллективом заявления на стол и пусть себе других врачей ищу, если текущие не устраивают. И больница пустая, чтобы в другой раз было поменьше желания проверять.

Гость
7 ноя 2019 в 13:31

нашли полипы в желчном, пришел к терапевту, говорю нашли полипы в желчном, вот лечиться сказали, а она мне говорит, а зачем ты делал узи желчного, тебе еще по возрасту не положено 34 года, делал в платной клинике, но сказали лечить, т.к. если будет рост, то обязательно удалять их нужно, чтобы в рак не переродились, так ничего и не сделала, пошел в центр уфимцева, там лечился. толку в поликлинике не вижу никакого, они ничего там не делают, а сразу бы на дверях писали всем (идите сразу в платные больницы, мы ничего вам тут делать не будем, придете в платную там вас полечим).

Гость
7 ноя 2019 в 13:50

Все реформы на это и направлены, чтобы люди шли в платные центры. Привыкнут постепенно, врачи разбегуться из муниципалок, так постепенно и перейдем на западную платную медицину.

А почему нельзя комментировать новости рмк? Бодрая радостная статья о том, что новых управленцев для области будет воспитывать медная компания - прощай область...