3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
Школьнику стало плохо в перерыве между поединками

Школьнику стало плохо в перерыве между поединками

12-летнему мальчику, впавшему в кому после соревнований по ММА, сделали вторую операцию в Челябинске. В областной центр его доставили из Магнитогорска. 

Соревнования проводились в Агаповке. После происшествия школьника доставили в больницу Магнитогорска, где нейрохирурги провели черепно-мозговую операцию. Второй этап хирургического вмешательства сделали уже в Челябинской областной детской клинической больнице.

— Операция прошла успешно. Заведующий отделением нейрохирургии Герман Сафронов поблагодарил коллег из Магнитогорска за подготовку ребёнка к транспортировке. Сейчас мальчик находится в реанимации, его состояние стабильное, — сообщила пресс-секретарь Челябинской областной клинической больницы Ольга Терёхина.

По предварительным данным, мальчик получил травму головы во время открытого турнира по смешанным боевым искусствам ММА 24 ноября. По словам президента Федерации кудо в Челябинской области Владимира Остапченко, ребёнку стало плохо во время перерыва между поединками.

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете подробности или знакомы с семьёй пострадавшего мальчика? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!