20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

На рынок медицинских услуг Челябинска вышел новый игрок

Теперь даже сложные лабораторные исследования можно сделать в Челябинске существенно дешевле

5 259

Поделиться

Новый конкурент челябинских лабораторий предлагает низкие цены и льготные условия для различных категорий граждан

Новый конкурент челябинских лабораторий предлагает низкие цены и льготные условия для различных категорий граждан

Челябинская семейная клиника «Репромед» заключила агентское соглашение с известной федеральной сетью клинико-диагностических лабораторий «СИТИЛАБ», которая включает в себя 278 медицинских центров в 116 городах по всей стране и диагностические комплексы в 7 крупнейших городах России. Новый конкурент челябинских лабораторий предлагает низкие цены и льготные условия для различных категорий граждан.

Федеральная компания выполняет весь спектр лабораторных исследований, в том числе сложных и дорогостоящих, многие из них теперь можно сдать в Челябинске существенно дешевле. Например, комплексные анализы для госпитализации, выявление вируса папилломы человека, ПЦР — диагностика инфекций, жидкостная цитология шейки матки, генетические исследования и многие другие. Экономия по многим видам скрининга может составить от 20 до 50%. 

Сеть «СИТИЛАБ» обладает высоким технологическим потенциалом, данное преимущество позволяет внедрять в практику передовые медицинские технологии, которые обеспечивают максимальную точность исследований и минимальные сроки. Забор крови и выдача результатов происходит в офисах клиники «Репромед». Адреса офисов обслуживания можно найти на сайте компании. Медицинский центр специализируется на женском и мужском здоровье. Здесь можно не только получить необходимые направления, но и обратиться за разъяснением сразу после получения результатов.

— Сотрудничество с известной федеральной сетью лабораторий — это еще один шаг в развитии нашего центра. Мы стремимся предоставить нашим пациентам наилучшие доступные технологии и инструменты. Достоверные анализы — это основа для постановки диагноза и выбора методов лечения, их точность особенно важна в нашей работе. Сеть лабораторий «Ситилаб» отвечает самым высоким стандартам качества, мы можем совершенно спокойно опираться на полученные результаты. Ценовая политика также отвечает нашим требованиям, стоимость обследования была адаптирована для жителей Челябинска и области. Разница будет особенно заметна в том случае, если человек проходит комплексное обследование либо ему требуются специализированные, сложные в подготовке анализы. В нашей клинике работают высококвалифицированные профильные врачи, которые могут проконсультировать клиента по результатам исследования и, если потребуется, назначить необходимое лечение. Для удобства клиентов в сети «Ситилаб» работает онлайн-консультант, при необходимости на вопросы пациента отвечает также врач клинико-диагностической лаборатории. Предусмотрена система скидок для льготных категорий пациентов — пенсионеров и детей до 14 лет. Также до 11 января 2020 года действует акция — скидка 30% на обследование 12 инфекций, передающихся половым путём, — комментирует кандидат медицинских наук, директор клиники «Репромед» Елена Канаева.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter