20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Закупленные для челябинской скорой новые «Форды» начали работу после двухмесячного простоя

Рассказываем, сколько автомобилей передали на подстанции службы

Поделиться

Теперь на вызовы к челябинцам будут приезжать 17 новых скорых 

Теперь на вызовы к челябинцам будут приезжать 17 новых скорых 

В пятницу, 24 января, более десятка новых машин скорой помощи на базе Ford передали на подстанции Челябинска. Об этом сообщил руководитель городского управления информационной политики Владимир Сафонов. 

— 12 новеньких автомобилей скорой помощи переданы на подстанции районов Челябинска, еще пять машин передадут в ближайшие дни, — написал в своём телеграм-канале Владимир Сафонов. — Мы наконец-то завершили все необходимые процедуры по принятию «Фордов» на баланс и постановке на учёт. Водители уже смогли оценить новый транспорт, и уже сегодня машины выйдут на линию, чтобы оказывать помощь челябинцам. Правда, немножко будут грустить сотрудники предприятия «Челябмедтранс», поглядывая на опустевшую стоянку. 

Водители мечтали об этом с ноября 

Водители мечтали об этом с ноября 

Машины уже сегодня вышли на линию 

Машины уже сегодня вышли на линию 

17 новых автомобилей поступили в конце ноября. Всё это время они простаивали на территории «Челябмедтранса» (предприятие, в управлении которого находятся все медицинские автомобили города. — Прим. ред.). На прошлой неделе 74.RU рассказал, что об этом думают водители.

Хотите поделиться новостью или сообщить о проблеме? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 янв 2020 в 17:23

Не понял, а почему Ford? А как же отечественные Газели? Почему мы своими налогами спонсируем американский автопром? Ладно, когда альтернативы нет, но тут есть отечественные Газели!
Опять откаты? Поди вместо 20 Фордов можно было закупить 40 Газелей.

А чего бы тогда не 5 скорых на базе Мерседесов купить? Как раз по каждой скорой на главу и замов.

Гость
24 янв 2020 в 17:36

"...новеньких автомобилей...", "...немножко будут грустить сотрудники... поглядывая на опустевшую стоянку", - да тебе, начальник, романы писать и в журнале "Мурзилка" печататься!

Гость
24 янв 2020 в 19:33

Скорых на фото насчитал 12 шт., а машин для ГИБДД аж 82!!! Это не считая новых шкод, которые в прошлом году выдавали! Теперь понятны приоритеты!