1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинске прибавилось школ, закрытых на карантин

Сегодня стало известно ещё о двух школах, приостановивших работу из-за гриппа и ОРВИ

Поделиться

В ближайшие дни дети четырёх челябинских школ будут осваивать программу дома

В ближайшие дни дети четырёх челябинских школ будут осваивать программу дома

С четверга, 30 января, на карантин ушла школа № 115 на Северо-Западе Челябинска. Сообщение об этом появилось на сайте учебного заведения.

— Школа № 115 вводит карантинные мероприятия в эпидемический период и приостанавливает учебный процесс в 1–11-х классах с 30 января по 5 февраля включительно, — говорится в сообщении. — Обучение дистанционное. Домашние задания в АС «Сетевой город. Образование».

Приказ о карантине в школе № 45 подписан сегодня

Приказ о карантине в школе № 45 подписан сегодня

В комитете по делам образования Челябинска подтвердили, на 14 часов четверга в городе на карантин закрыты четыре школы и 350 классов.

Но буквально через несколько минут стало известно, что с пятницы, 31 января, на карантин уходит школа № 45 на улице Красного Урала. 

— Карантин продлится до 6 февраля, — уточнили в приёмной директора учебного заведения.

Обновлено в 16:55. С пятницы, с 31 января на карантин закрывается школа № 137. Ученикам объявили, что внеплановые каникулы продлятся до 7 февраля. Домашние задания будут выдавать дистанционно. 

Такое объявление сделали для учеников 137-й школы

Такое объявление сделали для учеников 137-й школы

В итоге на карантине сейчас пять челябинских школ. Со среды, 29 января, закрыты две школы — № 94 и № 108, с сегодняшнего дня — школа № 4.

По области на карантине остаётся школа в Коркино. Кроме того, с 30 января на внеплановые каникулы отправили учеников двух школ Троицка — № 5 и 9.

Вчера в правительстве Челябинской области состоялся штаб по гриппу. На нём специалисты отметили серьёзный рост пациентов с ОРВИ, но все школы отправлять на карантин пока не стали

Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!