15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Жителей южноуральского города встревожили врачи в защитных костюмах, ведущие в реанимобиль пациентку

Как это прокомментировали медики

Поделиться

Фото, сделанные жителями Сатки, быстро разлетелись по соцсетям

Фото, сделанные жителями Сатки, быстро разлетелись по соцсетям

Жителей Сатки встревожили врачи в защитных костюмах, выводящие пациентку из поликлиники в реанимобиль. В соцсетях появились сообщения о том, что женщину госпитализировали в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. Сотрудники районной больницы, с которой связался корреспондент 74.RU, сообщили, что беспокоиться не стоит — это учения.

— Это у нас были внеплановые учения — подготовка к коронавирусу, как мы будем действовать, — объяснили медики. — Главный врач в курсе, мы всегда это делаем. Любая новая инфекция — мы отрабатываем действия.

На этой неделе в челябинском аэропорту все экстренные службы отрепетировали действия на случай прибытия самолёта с больными коронавирусом на борту.

7 февраля в Челябинске с подозрением на коронавирус в больницу увезли девочку, которая вместе с семьёй недавно вернулась из КНР. Ранее стало известно, что с тревожными симптомами к врачу в Кусинском районе обратились китаянка и её сын.

Всё об эпидемии гриппа и ОРВИ на Южном Урале, а также коронавирусе — в материалах 74.RU.

Столкнулись со случаями заражения коронавирусом на Урале? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!