9 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

В челябинском горздраве рассказали, какую помощь оказали прилетевшему из Таиланда ребёнку

Вместе с малышом на коронавирус проверили всех прибывших чартером пассажиров

Поделиться

Помощь ребёнку оказали сотрудники медпункта аэропорта

Помощь ребёнку оказали сотрудники медпункта аэропорта

Медики челябинского аэропорта не стали отправлять в больницу ребёнка, которому накануне стало плохо в самолёте, прилетевшем из Таиланда. Об этом 74.RU сообщили во вторник, 18 февраля, в пресс-службе городского управления здравоохранения.

— Помощь ребёнку оказывали сотрудники медпункта аэропорта. Городская скорая помощь туда не выезжала, к нашим врачам за помощью семья не обращалась, — уточнили в горздраве.

Вечером в понедельник, 17 февраля, в челябинском аэропорту медики из самолёта забрали ребёнка, прилетевшего чартерным рейсом из Таиланда. Как сообщил читатель 74.RU, до полёта малыш чувствовал себя нормально, но потом ему стало плохо в пути. После осмотра врач унесла малыша на руках, сказали, у него температура 37 °С. Всех пассажиров рейса тоже проверили с помощью тепловизора. 

Видео: читатель 74.RU

Около двух недель назад в челябинском аэропорту все экстренные службы отрепетировали действия на случай прибытия самолёта с больными коронавирусом на борту

Позднее после протестов жителей закрыли два карантинных центра для тех, кому нужно врачебное наблюдение из-за угрозы коронавируса, — в Варне и Ужевке. Сейчас таких людей отправляют в специализированную больницу.

Всё об опасности коронавируса и предпринимаемых против него мерах — в материалах 74.RU.

Хотите рассказать о происшествии на челябинском рейсе? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!