2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
Прибывших из-за границы встретили сотрудники Роспотребнадзора

Прибывших из-за границы встретили сотрудники Роспотребнадзора

В челябинский карантинный центр доставили 19 новых контактных по коронавирусу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

— На данный момент там находятся 32 здоровых человека из Египта, Китая, Казахстана, Узбекистана, Ирака и России. Вновь прибывшие 19 граждан были встречены сотрудниками Роспотребнадзора, прошли тепловизоры, после были доставлены в пункт непрерывного медицинского наблюдения, где установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим. Ведётся ежедневный медицинский осмотр, — сообщили в ведомстве.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Челябинской области, по данным Минздрава, не выявлено.

Горячая линия Минздрава Челябинской области: (351) 240–15–16.

19 марта в Челябинской области начал действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Мы разобрались, что это значит и к чему готовиться. Ответы на все вопросы — в простых карточках.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Хотите рассказать о карантине или других профилактических мерах? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!