5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Полицейские контактируют сейчас с теми, кто вернулся из-за границы и ушёл в самоизоляцию, поэтому риск заразиться есть

Полицейские контактируют сейчас с теми, кто вернулся из-за границы и ушёл в самоизоляцию, поэтому риск заразиться есть

У челябинского полицейского заподозрили коронавирус. В медсанчасть областного ГУ МВД он пришёл сильно разболевшимся, чем переполошил сотрудников.

— Пришел человек с ОРВИ, все перепугались, на всякий случай вызвали подмогу. Он кашлял сильно, — рассказал 74.RU источник в правоохранительных органах.

Инцидент, уточнил наш собеседник, произошёл в понедельник, 30 марта, в медсанчасти на улице Коммуны. У полицейского взяли пробы на коронавирус и сегодня получили результаты. Тест оказался отрицательным. Сотрудника отправили на больничный с ОРВИ.

В региональном полицейском главке информацию подтвердили.

— В связи с эпидемиологической ситуацией сотрудник полиции был доставлен в больницу для проведения обследования, результаты которого не подтвердили наличие инфекционных заболеваний, — сообщили 74.RU в ГУ МВД по Челябинской области.

Проверять на коронавирус будут всех южноуральцев, заболевших ОРВИ. Об этом во вторник, 31 марта, сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. До этого проверяли контактных по коронавирусу и тех, кто заболел пневмонией.

По данным на утро 31 марта, в регионе коронавирус лабораторно подтвердили у 14 человек.

31 марта Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима всеобщей изоляции в Челябинской области из-за пандемии коронавируса. Документ опубликован в материале 74.RU.

Всё об этой инфекции и её последствиях — в наших материалах и постоянно обновляемой хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!