31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Всех сотрудников пресс-службы губернатора Алексея Текслера регулярно проверяют на коронавирус

Всех сотрудников пресс-службы губернатора Алексея Текслера регулярно проверяют на коронавирус

В понедельник, 6 апреля, пришли результаты анализов на коронавирус сотрудников областной администрации, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Подозрение на коронавирус выявлено у пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся, — прокомментировали в пресс-службе. — За последний месяц он не покидал пределов региона и страны, не имел контактов с гражданами, вернувшимися из-за рубежа. Важно отметить, что результат анализа пока предварительный. Необходим дополнительный анализ, который уже у сотрудника взят. Остальные отобранные анализы сотрудников отрицательные. Как только стало известно о первичных результатах анализа, Зюсь самоизолировался, соблюдает все ограничительные мероприятия. Самочувствие хорошее. Будем оперативно сообщать о результатах анализов.

Сам Сергей Зюсь рассказал 74.RU в телефонном разговоре, что анализ у него взяли планово в субботу, 4 апреля. Сейчас он ждёт результата из новосибирского центра «Вектор».

На сегодняшний день в Челябинской области лабораторно подтвержден коронавирус у 31 человека. За сутки заболевших стало больше на четыре.

До 19 апреля в Челябинской области объявлен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Всё о коронавирусе и его последствиях для Челябинской области — в нашей постоянно обновляемой хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!