5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С
Чтобы обеспечить удлинённые перерывы между приёмами и избежать скопления людей, «ВэлаДент» работает только по предварительной записи

Чтобы обеспечить удлинённые перерывы между приёмами и избежать скопления людей, «ВэлаДент» работает только по предварительной записи

Клиника «ВэлаДент» строго соблюдает требования законодательства РФ в сфере обеспечения санитарной и эпидемиологической безопасности. Ещё в середине марта 2020 года здесь внедрили целый комплекс мер для обеспечения защиты пациентов и сотрудников, основываясь на передовом научном опыте. Сегодня клиника «ВэлаДент» открыта и принимает челябинцев в прежнем режиме.

Главное — безопасность

Для снижения рисков распространения коронавируса сотрудники клиники прошли дополнительные инструктажи с учётом последних научных исследований.

Все сотрудники «ВэлаДент», включая медицинский и административный персонал, перед допуском к работе с пациентами и в течение рабочего дня в обязательном порядке измеряют температуру, главными врачами проводится проверка на предмет отсутствия признаков ОРВИ. Сотрудники ответственно относятся к этой процедуре, понимая значение необходимости обеспечения безопасности пациентов.

Также все сотрудники, осуществляющие взаимодействие с пациентами, в обязательном порядке надевают медицинские маски, которые меняют раз в полтора-два часа (в любом случае — после каждого приёма). Масочный режим в обязательном порядке действует и для пациентов.

Все помещения клиник убираются каждые два часа с дезинфицирующими средствами вирулицидного действия. Особое внимание уделяется дезинфекции контактных поверхностей (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, техники), мест общего пользования. Все кабинеты дезинфицируются после каждого приёма, тщательно обрабатывается каждый уголок с применением наиболее эффективных средств. Кроме того, после каждого приёма реализуется проветривание и дезинфекция помещений ионизирующим излучением.

Сотрудники и пациенты обрабатывают руки кожными антисептиками, в том числе с помощью установленных в клиниках дозаторов и дезинфицирующих салфеток. Во всех клиниках «ВэлаДент» обеспечен запас дезинфицирующих средств и средств для обработки рук, медицинских масок и респираторов на несколько недель, который постоянно пополняется.

Как проходит запись на приём

На стадии записи пациента на приём сотрудники клиники собирают полную информацию о его общем состоянии — температура тела, отсутствие признаков ОРВИ, а также выясняют, был ли контактен пациент с потенциальными носителями вируса и посещал ли зарубежные государства.

Чтобы обеспечить удлинённые перерывы между приёмами и избежать скопления людей, «ВэлаДент» работает только по предварительной записи. Это позволяет к приходу пациента провести полную санитарную обработку и подготовить персонал.

Кроме того, каждому пациенту предоставляется справка в электронном виде, в которой фиксируется дата и время приёма. Так каждый пациент имеет документальное подтверждение обоснованности факта передвижения по городу к месту оказания услуг и домой после приёма.

Также «ВэлаДент» реализует меры по социальному дистанцированию — пациенты здесь находятся на расстоянии двух более метров друг от друга.

И ещё один приятный бонус — в клинике сохранили цены 2019 года.

Адреса стоматологических клиник «ВэлаДент» в Челябинске:
ул. Каслинская, 99в;
ул. Курчатова, 36;
ул. Бейвеля, 6;
тел.: (351) 246-77-77;
Veladent.ru.

Лицензия: ЛО-74-01-004087 от 12 мая 2017 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter