26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинской области у охранника «Ленты», вернувшегося из Египта, обнаружили коронавирус

Первые тесты у мужчины показали отрицательные результаты, поэтому он вышел на работу

Поделиться

После того как сотрудник частного охранного предприятия получил положительный анализ на коронавирус, торговый комплекс «Тетрис», в котором он работал, полностью дезинфицировали. Сейчас магазин снова открыт

После того как сотрудник частного охранного предприятия получил положительный анализ на коронавирус, торговый комплекс «Тетрис», в котором он работал, полностью дезинфицировали. Сейчас магазин снова открыт

У охранника супермаркета «Лента» в магнитогорском торговом центре «Тетрис» подтвердили коронавирус. Как 74.RU сообщили в самой сети, мужчина вернулся из Египта, сдал тесты и 14 дней провёл на карантине. Все анализы показали отрицательный результат, и мужчина вышел на работу.

— Симптомов ОРВИ у него не было, однако позже подтвердилось наличие COVID-19, — прокомментировали в службе по связям с общественностью и государственными органами компании «Лента». — Специалисты лечебных учреждений уже установили круг контактных лиц, у них взяты необходимые анализы и тесты. Все контактировавшие с заразившимся находятся на карантине. Специалисты Роспотребнадзора провели дезинфекцию в помещениях, «Лента» провела дополнительную обработку. Сейчас магазин открыт, здоровью покупателей ничего не угрожает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полина Авдошина (интерактивная карта)

В Челябинской области, по данным на утро 15 апреля, 55 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число заболевших выросло на пять.

До 19 апреля на Южном Урале объявлен режим самоизоляции, но 13 апреля Текслер внёс в него ряд послаблений. Вот телефон горячей линии — 8 800 201-41-88.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...