1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
Клиника «Стомпрактика.рф» работает в прежнем режиме, при этом созданы все условия для безопасного и комфортного лечения

Клиника «Стомпрактика.рф» работает в прежнем режиме, при этом созданы все условия для безопасного и комфортного лечения

Эта весна запомнится многим. Забота о здоровье сейчас на первом месте. На иммунитет влияют в том числе заболевания во рту, поэтому важно выделить время на то, на что не решались годами. А если во время режима самоизоляции что-то начало беспокоить, откладывать поход к специалисту тем более не стоит. Ведь стоматологи работать не прекращали. Плюс сейчас у пациентов появилась реальная денежная выгода.

Сеть клиник «Стомпрактика.рф» сегодня работает под девизом «Скорая помощь для ваших зубов». Несмотря на то, что стоимость импортных материалов растет, здесь заморозили цены на текущий квартал, а на самые популярные услуги даже снизили прайс.

Например, сон при лечении зубов у детей стал еще более доступным — всего 911 рублей за полчаса. Такая новость порадует родителей, которые хотят уберечь своего ребенка от лишних переживаний и стресса.

— Наша клиника вошла в число организаций, которые могут продолжать работу в условиях повышенной готовности, — комментируют в сети «Стомпрактика.рф». — Мы предприняли все меры предосторожности, чтобы пациенты чувствовали себя в безопасности.

В клиниках «Стомпрактика.рф» работают рециркуляторы, которые очищают воздух от бактерий и микробов, стоматологические инструменты проходят двойную стерилизацию, стоят антисептические растворы для обработки рук, ежедневно проводят контроль здоровья персонала, все общественные зоны обрабатывают антибактерицидными средствами. В общем, делают всё, чтобы здесь было так же безопасно, как и дома.

Сеть клиник «Стоматологическая практика» в Челябинске,

ул. Бр. Кашириных, 54г;
пл. МОПРа, 9;
Комсомольский пр., 47;
ул. 40-летия Победы, 36;
ул. Энгельса, 43;
ул. Тарасова, 40;

тел: 8 (351) 731-11-11;
Стомпрактика.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter