4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Сотрудники челябинской психбольницы возмутились субботником во время пандемии коронавируса

Как прокомментировали ситуацию в руководстве медучреждения

Поделиться

«Коронавирус не лежит на газоне после снега», — так считает руководство больницы

«Коронавирус не лежит на газоне после снега», — так считает руководство больницы

Поделиться

Сотрудников челябинской областной психоневрологической больницы № 1 22 апреля выводят на субботник. Об этом 74.RU сообщили сами медики, недовольные тем, что руководство учреждения принимает такие решения во время пандемии коронавируса.

— Уборка проходит не только на территории больницы, но и на прилегающей территории, — рассказал читатель 74.RU. — Я звонил по нескольким телефонам горячих линий, нигде не смогли разъяснить, должны ли работники выходить на субботник в период самоизоляции и карантина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В больнице 74.RU сказали, что не видят в этом ничего предосудительного.

— Мы работаем в полном объёме, как любая медицинская организация, — объяснила заместитель главного врача Ольга Барковская. — У нас на сегодняшний день эпидситуация спокойная, поступление небольшое, только в экстренной ситуации. Никаких ограничений по проведению субботника от Роспотребнадзора у нас нет. Отделение выходит с соблюдением всех мер безопасности: в масках, с соблюдением дистанции. Под своими окнами уберут листву, что здесь такого? Мы за территорию больницы никого не отправляем. Я не понимаю, что мы недопустимого делаем — коронавирус не лежит на газоне после снега.

Режим обязательной самоизоляции в регионе продлён до 30 апреля. Все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса, можно найти в одном материале.

В Челябинской области к утру 21 апреля число заражённых коронавирусом выросло до 107 человек.

Мы собрали все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса. Что вы можете себе позволить в режиме общей изоляции — в нашем разборе.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...