4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
5 595

Поделиться

В ближайшее время медицинские работники всех бюджетных учреждений города будут обеспечены сертификатами

В ближайшее время медицинские работники всех бюджетных учреждений города будут обеспечены сертификатами

«Национальная Водная Компания "Ниагара"» — один из лидеров рынка питьевой бутилированной воды — стала инициатором большого социального проекта, в рамках которого медицинские работники Челябинска в течение трёх месяцев будут получать воду Niagara абсолютно бесплатно.

Инициативу поддержало Министерство здравоохранения Челябинской области — 21 апреля первые 625 сертификатов получили врачи, медицинские сестры и младший медицинский персонал ГБУЗ «Областная клиническая больница № 2».

— В России сохраняется весьма непростая эпидемиологическая обстановка. Большая эмоциональная и физическая нагрузка в подобных ситуациях ложится на плечи медиков. Поэтому, когда компания «Ниагара» вышла с просьбой поддержать проект, мы с удовольствием откликнулись и активно включились в работу по его реализации, — рассказал заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин.

В церемонии вручения сертификатов приняли участие заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Юрьевич Ванин, главный врач ОКБ № 2 Светлана Александровна Михайлова и директор компании «Ниагара» Олег Анатольевич Толмачев. Воду Niagara в таре по 19 литров привезли к поликлинике ОКБ № 2. Именно в такой таре все медработники будут получать её по сертификатам с доставкой на дом.

В ближайшее время все государственные и муниципальные медицинские учреждения, находящиеся на территории Челябинска, будут обеспечены такими сертификатами. Медицинские работники смогут получить воду Niagara 19 л с доставкой на дом, активировав сертификат, а медицинские учреждения — больницы и станции скорой медицинской помощи — получат сертификаты на воду с доставкой в отделения.

— Этой инициативой мы хотим выразить свою признательность медицинским работникам, поблагодарить за их труд и поддержать в это непростое время, — прокомментировал директор компании «Ниагара» Олег Толмачев.

Всего до 31 июля 2020 года «Ниагара» готова раздать около 900 000 литров воды челябинским медикам абсолютно бесплатно. В дальнейшем «Ниагара» не исключает возможность расширения акции на территории всей Челябинской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter