5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Наталья Горлова будет вести приём ежедневно с 14 до 16 часов

Наталья Горлова будет вести приём ежедневно с 14 до 16 часов

Со вторника, 26 мая, начальник городского управления здравоохранения Наталья Горлова будет ежедневно вести личный прием водителей скорой помощи по вопросам начисления федеральных и региональных выплат за COVID-19. Об этом со ссылкой на поручение губернатора и главы Челябинска сообщили в мэрии.

Приём будет вестись ежедневно с 14 до 16 часов в кабинете директора МАУ «Челябмедтранс» на Тухачевского, 23. Записаться на встречу можно по телефону 225-16-10 (это связано с соблюдением мер безопасности при режиме повышенной готовности, чтобы не допустить скопления людей).

— Аналогичные приёмы по вопросу стимулирующих выплат сотрудникам за работу с COVID-19 организованы во всех медицинских учреждениях города Челябинска. Проводить их будут главные врачи, — уточнили в администрации.

В частности, также с 26 мая приём организован для сотрудников:

  • горбольницы № 8 в административном корпусе (пер. Передовой, 4, 3-й этаж, кабинет главного врача) ежедневно с 14:00 до 16:00;
  • горбольницы № 9 в актовом зале административного корпуса ежедневно с 14:00 до 16:00 (телефон 730-88-71);
  • станции скорой медпомощи у главного врача ежедневно с 14:00 до 15:00.

Сегодня в челябинском горздраве отреагировали на обращение водителей скорой помощи с седьмой подстанции. Накануне ещё несколько сотрудников «Челябмедтранса» заявили, что им не начислили ковидные доплаты за апрель.

Видео: читатель 74.RU

20 мая после серии ковидных бунтов водителей скорых Наталья Голова приехала в «Челябмедтранс», но диалог с работниками у неё изначально не задался. Чуть позднее в управлении здравоохранения всё подробно рассказали о том, как начисляются таким работникам доплаты за COVID-19.

Видео: читатель 74.RU

На Южном Урале за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 80 человек и с начала пандемии составило 2132, к 22 мая скончались 25 пациентов с COVID-19.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в Челябинской области до 31 мая. С 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!