1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Детскую поликлинику в Челябинской области закрыли из-за коронавируса у сотрудника

Всех контактировавших с заболевшим проверяют на COVID-19

Поделиться

Медучреждение закрыли на дезинфекцию

Медучреждение закрыли на дезинфекцию

Поделиться

Детскую поликлинику в Аргаяшском районе Челябинской области закрыли из-за того, что тест на COVID-19 у одного из сотрудников дал положительный результат. Сейчас в медучреждении проходит дезинфекция. Информацию об этом 74.RU подтвердил главврач районной больницы села Аргаяш Николай Панков.

— На данный момент по постановлению Роспотребнадзора детская поликлиника закрыта на дезинфекцию, определяется круг контактов, проводится забор мазков. Выполняется весь комплекс противоэпидемических мероприятий, — прокомментировал главный врач. — На работе больницы это не отразится, всем пациентам будет оказана вся необходимая помощь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За последние сутки в Челябинской области подтвердили 67 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших в регионе достигло 2199. Вчера на Южном Урале скончались ещё две пациентки с COVID-19: это 68-летняя врач из Златоуста и 75-летняя жительница Магнитогорска.

Режим самоизоляции в Челябинской области действует до 31 мая. А с 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим. Мы подсчитали, во сколько обычной семье обойдётся соблюдение таких мер.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...