29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Сразу несколько сотрудников Минэкологии Челябинской области заразились COVID-19

У всех, кто с ними контактировал, взяли тесты

Поделиться

У пяти сотрудников Минэкологии и двух человек из подведомственной организации первый анализ на коронавирус показал положительный результат

У пяти сотрудников Минэкологии и двух человек из подведомственной организации первый анализ на коронавирус показал положительный результат

Поделиться

В Минэкологии Челябинской области выявили коронавирус

У семи сотрудников ведомства тесты на COVID-19 показали положительные результаты. Об этом 74.RU сообщил заместитель министра экологии региона Виталий Безруков.

— Это пять сотрудников в министерстве, двое в подведомственной организации — Центре экологического мониторинга, — уточнил собеседник нашего издания. — Первый анализ положительный, ждём подтверждения. Они отправлены на изоляцию. Сегодня у всех контактных взяли анализы, будет проводиться обработка помещений.

Сегодня режим повышенной готовности в Челябинской области продлили до 23 августа, при этом сняли ряд ограничений. Возобновить работу разрешили музеям, организациям дополнительного образования и спортивным секциям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На территории региона всё ещё действует масочный режим.

Поделиться

Меж тем в статистике Минздрава третий день подряд меньше ста заболевших коронавирусом. Последний раз такое было в мае.

Поделиться

Вы столкнулись с COVID-19? Расскажите нам об этом на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...