20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Увидеть мир по-новому без очков и линз: в Челябинске восстанавливают зрение пациентам с тонкой роговицей

До конца августа комплексное обследование для лазерной коррекции — бесплатно

17 635

Поделиться

Сегодня лазерная коррекция зрения стала доступна даже тем, кому раньше отказывали в процедуре

Сегодня лазерная коррекция зрения стала доступна даже тем, кому раньше отказывали в процедуре

Лазерная коррекция дала многим пациентам шанс на восстановление зрения и стала настоящим спасением для тех, кто привык видеть мир только через линзы или очки. Однако, как и любая процедура, лазерная коррекция была показана не всем. Например, для пациентов с очень тонкой роговицей или значительными дефектами зрения риски были слишком высоки. Но лишь до того момента, пока в Челябинске не появилась новая услуга в лазерной хирургии — «СБК-Ласик» (SBK-Lasik), которая на сегодняшний день доступна только в одной клинике нашего города — «Мединвест».

Кому подходит SBK-Lasik?

Новая услуга в лазерной коррекции — это отличное альтернативное решение для пациентов с тонкой роговицей, которым ранее отказывали в процедуре стандартной операции «Ласик».

SBK-Lasik — по сути, тот же «Ласик», но с большим преимуществом: благодаря новой процедуре удается максимально сберечь ткань роговицы.

Процесс восстановления после SBK-Lasik проходит значительно легче, а также уменьшается уровень световой чувствительности глаз и сухости роговицы.

Как выбрать доктора?

Наверняка этим вопросом задается каждый пациент, которому предстоит лазерная операция. Челябинцам в этом плане повезло, ведь в клинике лазерной коррекции зрения «Мединвест» работает один из «первопроходцев» метода лазерной коррекции нарушений рефракции глаз, известной во всем мире как Lasik, Дмитрий Владиславович Фиронов.

Главный специалист клиники, кандидат медицинских наук, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS), еще в далеком 1996 году он сделал первую операцию по восстановлению зрения в России и СНГ с применением эксимерного лазера второго поколения. В 2006 году Дмитрий Фиронов освоил технологию SBK-Lasik и на сегодняшний день провёл более 25 000 операций.

За 24 года работы Дмитрий Фиронов обучил специалистов многих клиник России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Также технологию SBK-Lasik освоила врач-офтальмолог клиники «Мединвест» Торхова Елена Николаевна. Благодаря опытному наставнику Елена Николаевна показывает отличные результаты.

Сегодня доктора «Мединвест» готовы помочь каждому, кто нуждается в коррекции зрения, и провести операцию по самым передовым технологиям в Челябинске. Записывайтесь на консультацию, чтобы взглянуть на мир по-новому!

До конца августа пройти комплексное обследование для лазерной коррекции зрения в клинике «Мединвест» можно бесплатно. Подробности уточняйте на сайте или по телефону +7 (351) 225-69-24.

Клиника «Мединвест»,
адрес: Челябинск, ул. Университетская Набережная, 50;
тел: +7 (351) 225-69-24;
medinvest@medinvestltd.ru;
Мedinvestltd.ru;
Facebook;
«Вконтакте»;
Instagram.

*Акция действует с 1 июля до 31 августа 2020 года при условии предоплаты за операцию лазерной коррекции зрения (SBK-Lasik) 3000 рублей после обследования. Подробности уточняйте в клинике «Мединвест» на сайте или по телефону 8 (351) 225-69-24.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter