25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Болеть будут больше, чем весной: вирусолог рассказал, когда Россия выйдет на плато по коронавирусу

Заболеваемость может расти еще месяц

Поделиться

Заболеваемость на плато будет держаться на более высоком уровне, чем весной

Заболеваемость на плато будет держаться на более высоком уровне, чем весной

Поделиться

Вирусолог рассказал, когда Россия выйдет на плато по коронавирусу

Вирусолог Анатолий Альтштейн рассказал, каким будет плато по коронавирусу. По данным эксперта, на этот раз оно будет держаться на более высоких показателях, чем весной. Тогда на плато заболеваемость установилась на уровне восьми-девяти тысяч в сутки.

— Очень сложно предсказать, но, я думаю, еще не менее месяца может идти нарастание или плато на высоком уровне. Скорее, мы достаточно скоро выйдем на плато, но оно будет высокого уровня и [продлится] не меньше месяца, — цитирует Альтштейна РИА «Новости».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


За последние сутки в России выявили 11 615 случаев заражения. Об этом сообщил сегодня оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Поделиться

Растёт заболеваемость и в Челябинской области. По официальным данным, за сутки в регионе заразились 95 человек, умерли ещё два пациента с COVID-19.

Сейчас температуру бесконтактно измеряют практически на каждом углу, только показания у таких приборов сомнительные. Разбираемся вместе с врачами, почему они показывают заниженную температуру.

СЮЖЕТВсё о коронавирусе и карантине

В Роспотребнадзоре сообщили, что человек, который переболел сезонной ОРВИ, может иметь антитела и к COVID-19. Но пока сложно сказать, насколько такой иммунитет эффективен.

Вчера челябинцам объявили о новых правилах пересечения границы с Казахстаном.

Директор НИИ Гамалеи оценил летальность коронавирусной инфекции. Он заявил, что она гораздо выше, чем у гриппа, с которым COVID-19 часто сравнивают.

Поделиться

Вы или ваши близкие столкнулись с COVID-19? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...