2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

«Почему я не сделал этого раньше»: что мешает челябинцам наладить личную жизнь

В октябре известная клиника дарит комплексное обследование и открывает детскую офтальмологию

14 037

Поделиться

Есть несколько способов видеть хорошо: очки, линзы и лазерная операция. Но что лучше?

Есть несколько способов видеть хорошо: очки, линзы и лазерная операция. Но что лучше?

Поделиться

Большинство считает, что самое сложное в поцелуе — найти подходящего партнера. При этом иногда возникают неожиданные сложности. Оказывается, целоваться в очках сложнее, чем можно представить на первый взгляд. Ведь об очки можно зацепиться волосами или поцарапаться, а еще они запотевают от дыхания. Вдвойне сложнее, если оба участника процесса носят очки. Глазная клиника «Мединвест» рассказывает, как меняется жизнь людей после операции и как к этой процедуре подготовиться.

Разные способы видеть хорошо

«Не понимаю, почему я не сделал этого раньше!» — вот фраза, которую чаще всего говорят люди после лазерной коррекции зрения. Ведь очкарикам с большим стажем уже сложно представить, что можно не начинать день с «нашаривания» очков на прикроватной тумбочке, не страдать, когда в самый неподходящий момент вылетает линза и ты остаешься практически одноглазым, и не мечтать о дворниках для очков, если на улице дождь.

Поделиться

Они мешают во время занятий спортом, запотевают в холодное время, когда заходишь в помещение. К тому же в них неудобно целоваться. А сейчас, когда в общественных местах введен масочный режим, людям в очках совсем несладко: стоит надеть маску, как стекла моментально запотевают.

Поделиться

Использование линз — такая же ежедневная рутина, как чистка зубов: их нужно надевать и снимать, правильно хранить и брать с собой контейнер со специальным средством в поездки. Какими бы они ни были комфортными, всё равно при длительном ношении может возникать раздражение или жжение в глазах. Кроме того, это немалые расходы: сами линзы, жидкость для ухода и хранения, контейнеры.

Поделиться

Если об этих проблемах вы знаете не понаслышке, стоит сходить на консультацию к офтальмологу и узнать, показана ли вам лазерная коррекция. Тем более что сейчас комплексное обследование в «Мединвест» бесплатное*. Большинство пациентов после лазерной коррекции зрения признаются: их жизнь разделилась на до и после.

Как проходит операция?

Сейчас клиника лазерной коррекции «Мединвест» — единственная в Челябинске, где зрение восстанавливают по методу SBK-LASIK. Операцию выполняет опытный специалист Фиронов Дмитрий Владиславович, освоивший данную технологию в далеком 2006 году. Перед процедурой пациенту закапывают обезболивающие капли, и он не чувствует никакого дискомфорта.

Поделиться

Этот метод позволяет снова хорошо видеть даже пациентам с тонкой роговицей и значительными дефектами. При этом облегчен процесс восстановления: у SBK-LASIK уровень световой чувствительности глаз и сухости роговицы намного ниже, чем при обычном LASIK.

Сразу после процедуры зрение становится лучше. Через час пациент может самостоятельно уйти домой. Правда, первые 5–6 часов после операции ощущается дискомфорт, но на следующий день вполне вероятно выйти на работу. Главное — несколько дней носить солнцезащитные очки и закапывать назначенные капли.

Поделиться

Приезжайте на бесплатное обследование в клинику «Мединвест», чтобы узнать, подходит ли вам лазерная коррекция зрения, и навсегда распрощайтесь с надоевшими очками и линзами.

Где лечить глаза деткам?

Поделиться

С каждым годом нагрузка на глаза ребенка только увеличивается: у него появляются новые игрушки, книги и гаджеты. И чтобы сохранить зрение своим детям, нужно ежегодно проходить осмотр офтальмолога и при необходимости вовремя применить лечение.

Удобно, что рядом со взрослой клиникой открылась и детская офтальмология «Мединвест Кидс». Здесь занимаются комплексной диагностикой и аппаратным лечением зрения. Для этого специалисты используют уникальное для города оборудование. Одно помогает затормозить снижение остроты зрения, другое — скорректировать косоглазие, третье — снять спазм и усталость.

Сейчас в честь открытия «Мединвест Kидс» на все виды лечения скидка 30%, а после комплексного обследования первый сеанс лечения — бесплатно*.

Поделиться

Доверьте проверку и лечение самого сложного органа профессионалам высокого уровня и смотрите, как ваши дети сами начнут заботиться о зрении.

Глазная клиника «Мединвест»,
Челябинск, ул. Университетская Набережная, 50;
тел. 8 (351) 225-69-24;
Мedinvestltd.ru.

Детская офтальмология «Мединвест Кидс»,
Челябинск, ул. Университетская Набережная, 48;
тел. 8 (351) 220-03-12,
Мedinvestkids.ru.

*срок проведения акции: с 01.10.2020 по 10.11.2020. Подробности уточняйте у администраторов клиники или на сайте.
**срок проведения акции: с 01.10.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте у администраторов детской клиники или на сайте.

Медицинские лицензии: № ЛО-74–01–004855 от 3 декабря 2018 года, № ЛО-74–01–005650 от 1 октября 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...