4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В ковидном госпитале Челябинска решили проблемы с отоплением после жалоб пациентов и их родных

Обращения об остывших батареях в горбольнице № 9 шли на 74.RU все выходные

Поделиться

Пациенты пожаловались на то, что вынуждены спать в одежде

Пациенты пожаловались на то, что вынуждены спать в одежде

Поделиться

В ковидный госпиталь Челябинска вернули тепло после жалоб пациентов

Обращения от больных коронавирусом из ГКБ № 9 и их родных поступали в выходные о том, что в одних палатах перебои с теплом начались еще в пятницу, в других — в воскресенье.

— Все возникающие такого рода ситуации довольно быстро устраняются. Тепло там [в городской больнице № 9] было возвращено. Понимаю, что лихорадит пациентов, отключение тепла всегда довольно болезненно воспринимается. Надеюсь, что в течение этого зимнего сезона подобных отключений не будет, — сказала в понедельник на брифинге замглавы региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В октябре на отсутствие тепла и горячей воды в палатах жаловались пациенты базы долечивания в коркинском поселке Роза. Позже скандал прокомментировала Ирина Гехт, уточнив, что выводы по этой ситуации сделаны.

В суточную статистику челябинского Минздрава сегодня попали 8 умерших с ковидом. Коронавирус диагностировали еще у 210 южноуральцев. Всего с начала пандемии, по официальным данным, заразились 23 312 человек.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...