26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Минздрав рассказал об ущербе после потопа в новой инфекционной больнице под Челябинском

Последствия ЧП устранены

Поделиться

В Минздраве говорят, что пострадала минимальная площадь, а ущерба для здания нет 

В Минздраве говорят, что пострадала минимальная площадь, а ущерба для здания нет 

Поделиться

Челябинский Минздрав назвал ущерб после потопа в новой инфекционной больнице

В лечебном корпусе затронута минимальная площадь в нескольких помещениях. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщили в Министерстве здравоохранения Челябинской области.

— Ущерба для здания нет, по словам специалистов, работающих на месте в инфекционной больнице, течь и последствия устранены, — рассказала пресс-секретарь регионального Минздрава Марина Сергеева. — Ввод в эксплуатацию новых построек и апробация, безусловно, могут давать небольшие технические сбои, которые в данном случае были оперативно устранены. Больница продолжает функционировать в рабочем режиме, на процессах оказания медицинской помощи пациентам это не отразилось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новую инфекционную больницу, которую построили за 2,5 миллиарда, затопило 22 ноября. В воде оказались палаты в «красной» зоне инфекционного центра. Первый заместитель губернатора Ирина Гехт назвала ситуацию прогнозируемой.

Больницу в Малой Сосновке 11 ноября открыли губернатор Алексей Текслер и первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян. Строительство инфекционного центра обошлось областному бюджету в 1 миллиард 950 миллионов рублей. Еще 550 миллионов потратили на медоборудование.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...