27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На Южном Урале создана рабочая группа по развитию ядерной медицины

Поделиться

На Южном Урале по распоряжению ВРИО губернатора Бориса Дубровского создана рабочая группа по развитию в регионе ядерной медицины. Соответствующий документ опубликован на сайте губернатора.

Рабочая группа займется организацией и координацией мероприятий по развитию ядерных технологий в центре позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ-центре) и в центре протонной и нейтронной терапии на базе челябинского онкодиспансера, а также в снежинском Федеральном ядерном центре Всероссийского научно-исследовательского института технической физики имени академика Е. И. Забабахина.

В состав группы вошли заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин, заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт, исполняющий обязанности министра здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев, главный врач Челябинского областного клинического онкологического диспансера Андрей Важенин, а также представители министерства экономического развития, Территориального фонда ОМС области, снежинского ядерного центра и госкорпорации «Росатом».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter