18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Пилот
16 фев 2006 в 10:21

Если бы за финансирование стройплощадок взялось правительство РФ - это было бы очень хорошо и правильно. Потому, что цены на жилью, в крупных городах во многом зависят от приток новых горожан из других населенных пунктов РФ и помочь им освоится на новом месте должна быть первоочередной задачей федерального правительства, а не администрации города.

РРР
16 фев 2006 в 11:14

Да, это все прекрасно, но все время только разговоры и цыфры, а на деле. Как стояли в центре города, развалюхи с печным отоплением под снос лет так 28, и досихпор стоят, а застройка идет по окраинам города, Зачем спрашивается. Что трудно снести, нет ведь они с выгодой для себя (застройщика), а только разговоры, что лоя народа!!!!

Житель
16 фев 2006 в 13:43

А где это строительство идет по окраинам ? Строительство идет во всех районах (www.chelreal.ru -раздел новостройки). Я бы наоборот хотел бы сьехать в пригород, но вот там точно нету нормальных новых домов. В Челябинске вообще стало плохо с экологией - плохая вода (когда меняю фильтры по очиски воды на кухне смотреть страшно), воздух еще хуже, деревья срубают (нормальных зеленых дворов мало видел - наверное не там хожу ?), детских площадок тоже не много (живу в центре, когда иду на работу через дворы обидно видеть как везде загадили собаки - А ДЕТЯМ ПОТОМ ГДЕ ИГРАТЬ, самим хозяивам нерадостно когда сами наступят на такое ?).
P.s. Простите накипело.