Комментарии к публикации «Меняю брак на жилплощадь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35

ПУСЯ: Я считаю, что это просто чепуха какая-то! Я не за мужчин ни за женщин! Мы сами куем свое счастье. Я думаю это не правьльно по отношениям к мужчинам! Многие мужчины из кожи вон лезут, чтоб обеспечить свою семью, а жена мирно сидит у него на шее, это не правильно! Хотя многие мужики поступают очень не красиво по отношению к нам! Когда мои родители развелись, то отец оставил нас без жилья, туго было, но мама ни разу не обратилась к нему за помощью! Я считаю, что надо искать другой выход из этого положения! Если так получилось, то пускай родители совместно обеспечивают ребенка, какие бы у них не были отношения! Ведь дети ни в чем не виноваты. Отец имеет такиеже права на ребенка как и мать. А те мужики каторые не платят алементы и не помогают своим детям, я не считаю их мужиками, это просто "УРОДЫ"!!! И потом мы образованные люди, можно заключить брачный договор и в этом нет ничего плохого.

18 июл 2008 в 12:59

А я ЗА такие поправки в отношении мужчин. Не можешь содержать семью, не заводи её, а если ты решился на рождение ребенка, то должен взять на себя ответственность и обеспечить ребенку достойное будущее. Это моя принципиальная позиция.

РS Мужчины нынче превратились непонятно во что, от алиментов скрываются либо мизер платят. Убогие чесслово....не все слава богу, встречаются достойные, но их так мало...к сожалению.

Анна
18 июл 2008 в 13:00

предложение коммунистов обречено на провал, поскольку противоречит российскому законодательству, нарушает права собственника, и совершенно не учитывает возможности современных граждан у которых нет денег на жилье, не то что купить в собственность, но порой и просто снять. даже с моей точки зрения (алчной жадной женщины) данное предложение - это перебор.

18 июл 2008 в 13:17

А вот мне интересно, какую зарплату должен получать житель стольного града Москва, для того чтобы обеспечить жилплощадью хотя бы одного ребенка и при этом с алиментами эта сумма составила бы не более 50%? Так вот те мужчины, которые столько зарабатывают, как раз таки полностью обеспечивают своих чад, вплоть до трудоустройства. А что же будут делать те мужчины, заработок которых составляет 10 тыс. рублей в месяц и они сами снимают жилье, их значит бомжевать отправят?

18 июл 2008 в 13:42

поправки в кодекс на самом деле нужны, расмотреть одинаковые права как матерей так и отцов, что б и отец мог получать те же алименты и квартиру.
Вот только вопрос отец который сам добровольно оставил себе ребенка пойдет подавать на алименты?

18 июл 2008 в 13:42

Странный подход. Обычно суды при решении о том, с кем останется ребенок - встают на сторону матери. Чтобы ребенок остался с отцом - мать неизвестно что должна была сделать и неизвестно какой должна быть.Видел ситуацию: мать якшается с пъянчугами, гуляет, бухает, ребенком не занимается. Отец в это время пашет. Когда мать случайно застают на очередной гулянке - естетственно следует развод.О том, чтобы ребенка оставить с отцом в суде даже и речи не идет. Отец честно платит алименты.О каком еще жилье может идти речь? Странно как-то.

Ядный
18 июл 2008 в 14:34

Для большинства молодых семей общим бюджетом проблема купить квартиру или снять, особенно если исходить из средней зарплаты. 85% обычных разведенных мужчин с этой средней зарплатой хорошим прессингом судебных исполнителей в течение 3-6 мес просто станут БОМЖАМИ, далее уже без зарплаты алиментов и съемных и др. квартир. Или у "народной" партии мысли все ТОЛЬКО об олигархах, СТРАШНО далеки они от народа, или просто деньги считать в КПРФ не умеют. Видимо, пошла агония загибающейся партии.

Тира
18 июл 2008 в 15:23

Мой гражданский муж пришёл ко мне с одной спортивной сумкой, так разделила общее имущество его экс-супруга. Я не против общения с сыном, алиментов и денежной помощи. Только экс-супруга теперь названивает мне!!! на мобильный и требует уже квартиру для ребенка от меня, типа "От тебя не убудет"... Жесть ваще...Дык я вот чего думаю, вернуть мужика что ли обратно??? А то его еще тянуть на себе, его бывшую, ребенка..... Я конечно тётка обеспеченная, но на такое не согласна.

18 июл 2008 в 15:58

Если из партийной кассы коммунистов будет обеспечиваться закон, или из стабфонда, или к примеру из бюджета - то флаг им в руки ... чем бы дети не тешились как говорится...

18 июл 2008 в 16:12

Маразм крепчает ?

Тема
18 июл 2008 в 18:22

Предлагаю отдавать мужа после развода в крепостные бывшей жене. Тогда то точно молодежь задумается о крепости семьи и ее сохранении.

rojer+barber
19 июл 2008 в 07:08

На № 20.
"А тест на отцовство и у нас можно сделать!"
Моментальный? Дома?

НЕФТЕДОЛЛАР
22 июл 2008 в 01:12

Что же комуняки не поднимают вопрос о нефтедолларе. Все знают что мы самая богатая страна. Вот пусть и предъявят лучше президенту МЕДВЕДЕВУ чтобы каждой семье по хате.