Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Копейск-Челябинск: игра в догонялки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
11 авг 2008 в 11:16

Наивно полагать, что цены растут из-за покупки жилья для проживания. Об этом же свидетельствует и 1-й пост. Инвестиции в чистом виде.

копейчанин
11 авг 2008 в 13:10

Честно говоря, загадили весь город этими стройками, по большому счету новостройки нужны для расселения людей из бараков коих в копейском округе великое множество! С каждым годом город все больше утопает в грязи, иногда вспоминается босоногое детство, когда после дождя по главной улице Ленина можно было босиком бегать, сейчас в сапогах только.

КАИ
11 авг 2008 в 13:55

Это же в какое время до Челябинска из Копейска за 20-25 минут добраться можно? либо поздней ночью, либо только до Ленинского доехать. В час пик утром и вечером часа по полтора приходится простаивать в пробках на авто, чтоб на работу до ЮуРГУ добраться. И о какой развязке речь в статье идет? Пробка бывает от "Метро" уже начинаетя и это уже в 7 часов утра.
Для инвестирования поздно уже вкладывать в Копейскую недвижимость. Цены скорей всего скоро пойдут на спад, в убыток риэлтерам.

КопейчАнка
11 авг 2008 в 14:08

Коренная Копейчанка, 7 лет прожила в центре Челябинска и... с удовольствием уехала обратно на родину) Купила коттеждик на окраине Копейска, сменяв трешку и полутроку в Челябинске. И преспокойненько живу на чистом воздухе в тиши и благодати. Инфраструктуры в Копейске почти нет. РАботы тоже. Но ведь до Челябинска полчаса езды! Школы, дет сады, больницы, всем пользуюсь в челябинске. А дома отдыхаю от суеты шума... Наркомании за последние годы в Копейске стало значительно меньше. Улочки чистенькие. Дороги сделали хорошие. Стрится элитное жилье с подземными парковками. Город процветает... по всему видно....

Изя Иванович
11 авг 2008 в 14:24

на пост 17: вот не надо про босоногое детство - лет 20 назад грязи было по уши... щас столько нету...

Апполинарий
11 авг 2008 в 14:43

Копейск это на любителя или для риэлтора балабола.

убегай и забивай
11 авг 2008 в 14:48

Рынок казанских новостроек встал
15 крупнейших компаний-застройщиков Татарстана не в состоянии продать 80% построенного ими коммерческого жилья. Такое сенсационное заявление сделал в пятницу начальник управления развития строительства Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Юрий Аляшев на совещании по вопросу ввода жилья в РТ в 2008 году.
http://business-gazeta.ru/article/2305/19/

Так что все самое интересное впереди

11 авг 2008 в 15:25

цены растут потому что сезон начался и они сами по себе подросли ,а что же до копейска просто там поживите и поймёте что город просто развалина а вечером горят 2 фоноря и гуляют толпы подросков с целью наживиться!! у знакомго неделю назад во дврое нового дома сняли колёса !!! я такой дикости не видел с начала 90х годов да и воздух в копейске не очень чистый по весне там такой запах хоть стой хоть падай а всё из-за угольшиков там угольная пыль по городу летает как у нас комары да мухи

to Потанинец
11 авг 2008 в 15:25

А если придётся вернуться, скажешь "как же надоела суета мегаполиса, захотелось спокойствия и тишины"?

11 авг 2008 в 15:28

чурилово это может и хорошо, поскольку квадрат дешевый. Но дороги так и нет нормальной до центра, не говоря уже о других напрвлениях. Сосновой рощей и березовым бором на берегу озера даже не пахнет, только миазмы ЧЭМКА. Заселились несколько домов, жильцов еще немного, но машину во дворе уже поставить негде, а когда все переедут что будет. И все это только красивые разговоры о нормальных парковках во дворах, ведь проект всей этой застройки разрабатывали в те времена когда наш мэр ратовал за новые проекты дворов с учетом парковок. Где все это?

Алена О.
11 авг 2008 в 15:46

Люди покупают жилье там, где считают нужным и возможным для самих себя (их выбор от риэлторов мало зависит). К слову о риэлторах; в челябинске в процентном соотношении безграмотных риэлторов (работающих в маминых спальнях) гораздо больше нежели профессионалов. Что касаемо сравнения Копейска и Чурилово... в Копейске хоть дороги есть, да и дома не проваливаютя под землю до второго этажа. А грязи везде хватает, если хорошо мозгами пораскинуть, то приходишь к выводу, что инфраструктура даже Челябинска оставлят желать лучшего.

На всё ответ
11 авг 2008 в 16:06

1. Воздух чистый??? Да Конецк всегда был прилегающим гетто к промзоне! На розе ветров ЧМК, ЧЭМК и ТЭЦ!
2. Комфортное жильё? Да тогда не забывайте что такое добыча полезных ископаемых-весь ваш Конецк-губка с грунтовыми водами внутри!
3. Про воду и свет я вообще молчу! Никто из строителей не инвестирует деньги в очистительные или в энергетику!!!
4. Развлекаловка? Сел на машину и приехал? Господа хорошие, денег хватит на такси гонять туда-обратно регулярно. Или, если я понял русскому развлекаться и не пить!?
5. Ген.план объединения с Челябинском? Господа, а Вы умеете жить по 200 лет!???
6. Статьи о выгоде жилья в Копейске-откровенная заказуха. Пост №1 неприкрытый пиарщик. Усех ф топку!

tolyannn
11 авг 2008 в 16:10

2 номер 11 - юноша, наверно, ты еше молод и так умен как я..а теперь послушай, студент : недавно моя сестра лежала в женской гинекологии 19 дней( в центре)дак вот врача она видела 1 раз...про поступлении..бред, да?и при этом не было никакого мед. обслуживания а также голод и свои простыни...скажу уверенно в челябинске такого нет и если для тебя это нормально..то тогда извини..тебе и ириски детям н новый год покажутся праздником.

проходил мимо !!!
11 авг 2008 в 16:16

да уж вот дебаты...скажу честно,не таясь...я не челябинец и не копейчанин,поэтому мое мнение непредвзято : копейск город мертвый,он конечно лучше чем еманжелинск и коркино,но в обшем и целом хочется плакать,может быть это и хорошо жителям поселков-им кажется ЦИВИЛИЗАЦИЯ-дороги,магазины....,но если приехать из города челыбинска,то оставаться на долго не хочется-грусть и тоска...грязь и нишета...и пускай себя копейчане не успакаивают и не вешают бедному городу без работы ярлыки типа спальный район челябинска..

Изя Иванович
11 авг 2008 в 16:39

на пост 27:
1) ЧМК, ЧЭМК как раз на Копейск и не дуют. Они далеко - смотри карту. Там центр Челябинска ближе.
2) Полезные ископаемые в центре Копейска (где строят) никто и никогда не добывал)
3) Про воду и свет - строится будет новая ТЭЦ, водопроводы сейчас уже новые тянут (см.на Копейское шоссе).
4) Про развлекаловку - на такси это 150 рублей. А вообще купи себе уже машину. Кстати по Челябинску тоже пешком развлекаться ходишь, особенно с Чурилово? И вообще в Копейске полно кафе наоткрывали. Какие те еще нужны развлечения - плясать - вон езжай в клуб на маршрутке и утром обратно
5) так уже объединяется - "Метро", в КОпейске построили, там щас еще много чего на трассе строят. В том числе "Икею"
6) вот про Чурилово - точно пиар.

Изя Иванович
11 авг 2008 в 16:40

на пост 28 - ну положил бы жену в Челябинск. Кто мешал? или денег жалко?

негодуй
11 авг 2008 в 16:51

Ну колеса и в Челябинске снимают, сам видел: с утра стоят машины на кирпичах причем в центре города

tolyannn
11 авг 2008 в 16:57

2 изя иванович..
1)воздух везде одинаковый ,и если тебя пьянит копейский воздух ,то тебе можно посачувбствовать..
2)про то что строится-лучше не говори-ваш псевдо мэр уже много наобешал и за его годы царствования ничего не построил благородного..
3)развлекалово-..ну за 150 рулей ты до злоказова доедешь и то если не ночью...а если так рассуждать туда поехать отдохнуть,туда поехать в магазин..юноша- в вашей деревне во первых работы нет,и это уже плохо..насчет кафе понаоткрывали-не кипетись-это слезы для вашего бедного города..мой вывод-читать тебе больше надо студент(если умеешь) и почаше в челябинск екатеринбург ездить-смотреть как города рзвеваются...а не сидеть у себя на 205 или на 4 участке и не смотреть телевизор....студент..

11 авг 2008 в 17:17

"а всё из-за угольшиков там угольная пыль по городу летает как у нас комары да мухи". Ржунимагу, патсталом))) Вроде так ща говорят, да?
Коменты напиминают москивчей и гостей из за садового кольца, "понаехали тут"!!!
Я вот недавно в Питере был, думаю Челяба отдыхает! Уморили, чесное слово)))

факир
11 авг 2008 в 17:19

почитал я тут все мнения...Что сказать?...Что Копейск, что Челябинск - один черт.Провинция...

альтруист
12 авг 2008 в 07:57

короче, строить можно и нужно, но с умом и красиво. чего не скажешь о застройке копейска. товарищи из горадминистрации и архотдела, кончайте как попало, где попало и кому попало землю продавать. ежу понятно, с чем это связано... пусть вас добрым словом помянут, как Семёнова старого копейского архитектора. а среди вас, господа управленцы горадминистрации, кстати, есть ваще строители и архитекторы?

tolyannn-У
12 авг 2008 в 14:20

Уважаемый, Вы, наверное и в студентах-то походить не смогли...судя по Вашим отзывам.

П1тр
12 авг 2008 в 22:55

"я такой дикости не видел с начала 90х годов" - колеса и диски с новых машин снимают даже в центре города... да и бензин откачивают со старых вазов! да и это было в прошлом месяце.
Кроме того в центре города (вокруг площади во все стороны) просто грязно! тратуары в камнях и остатках ремонта, газоны вытоптанные и закиданы мусором, урны переполнены, на домах фасады не обновляются... да ещё и пятиэтажек много что само собой создает атмосферу деградации якобы развивающегося и цветущего города на глазах... стоит признать что в Екате подобных ситуаций хватает... вот разве что в москве во многих местах чисто и приятно, на то она и столица.

semen1113
15 авг 2008 в 11:16

Для konstntina. Хотелось бы обратить внимание бывшего копейчанина konstntina на комментарии к статье о состоянии дорожного покрытия, чистоты и благоустройства и освещенности челябинских дворов, опубликованную 13.08.08. В Копейске дйствительно очень большие проблемы со всем вышеперечисленным, но Челябинск не далеко ушел. Чисто и красиво только в центре (все таки областной город).

17 мар 2011 в 11:59

Переехал в Копейск в 2008 . купил 1.5 ...
Такое ощущение, что Копейск не рядом с Челябинском, а как минимум в тайге куда новости мировые практически не доходят....Сервис обслуживания в любой сфере - отвратительный. Мало того что нахомят, так еще и считают что они правы. Культура обслуживания нулевая что в Сбербанке, что В Регпалате,