24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Chaser.
12 янв 2009 в 21:18

"Таким образом, агентство выступит в качестве сокредитора".
Не являясь кредитором и вообще стороной по договору!
"Право на реструктуризацию кредита имеет заемщик, оказавшийся не в состоянии платить по займу из-за потери работы или части доходов. В течение 30 дней эксперты решат, предоставлять человеку такую возможность или нет". Сщздается очередной революционный (бюрократический) штаб, в котором законность подменяется принципом целесообразности и усмотрения эксперта. Так стоило ли вообще затевать возню с "борьбой с коррупцией" и т.п.?!

Chaser.
12 янв 2009 в 21:24

(продолжение). О каком правовом государстве может идти речь, если оно подменяет волей одного человека существенные условия огромного количества сделок, грубо игнорирует требования ГК? Впрочем, если уже Конституция немедленно корректируется под пожелание этого человека, о чем можно дальше говорить...

Борода
13 янв 2009 в 07:56

Мда....
Если у вас есть машина, гараж или квартира, подаренная бабушкой (в которой эта бабушка и живет) борода вам, товарищи, с реструктуризацией.
Выгоняйте бабульку на улицу, хату продавайте и рассчитывайтесь за свою ипотеку

13 янв 2009 в 09:22

Под какой процент меня прокредитует АИЖК? То есть через год я должна буду отдать кроме 15% годовых банку еще сколько-то и АИЖК?

13 янв 2009 в 11:03

Я что думаю, инфляция в этом году в районе 14-15% не удержится (как нам обещает правительство), реально окажется мин. 25-30%. А если начнется гиперинфляция?! Через год - два расчитаетесь с кредитами с двух зарплат. Так что берите кредиты, кто еще может их взять :)

13 янв 2009 в 11:45

что значит реструктуризация ипотечного долга?и чем это хорошо?у меня ипотека под 11%,можно как то снизить платежи?

13 янв 2009 в 13:06

Забыли только в статье указать все ограничения, при которых никакая реструктцризацияф не свтеит.

Гость
13 янв 2009 в 14:23

Вся информация "кому и как" на официальном сайте рос. АИЖК http://www.ahml.ru/index.shtml. Оператор горячей линиии информирует, что процентная ставка неопределена и всё решается индивидуально в региональном отделении АИЖК либо у кредитора. Алексею 2009: ставку 11% в наше время НИКТО не предложит. По новому кредитному договору платежи будут снижены на срок не более года, а дальше игра по правилам договора на гораздо более ввысоких процентах.

Умник1
13 янв 2009 в 14:28

Алексей2009 , платежи могут только повысить, мы же не в Америке...

Умник1
18 янв 2009 в 02:23

Вот посмотрел прямое включение из Кремля, по " Газовой теме", страной управляет юноша - марионетка, кроме как брови сдвигать и примитивно шутить - не научен, несколько лет население "разводили" на ипотеку, сейчас будем пожинать плоды общероссийской пирамиды. Всем должно быть понятно , что у нас чиновничье государство с сырьевой экономикой. Одно радует - законы рынка работают, с задержкой на пару лет правда...

19 янв 2009 в 11:38

2 10
"страной управляет юноша - марионетка, кроме как брови сдвигать и примитивно шутить - не научен,"
Беда этой страны не в том, что руководители плохие, а в том, что здесь каждая кухарка мнит себя умником, способным, как минимум, руководить страной. А в это время на кухне посуда не мыта и тараканы по углам.

Риэлтор-ша
19 янв 2009 в 23:51

Да нет, самая главная беда этой страны - преобладание серой, одинаково думающей массы, короче рабов. Где еще есть такие гос-ва, где зарплата многочисленных чиновников огромна, а на ремонты детдомов десятилетиями не выделяют деньги, одинокие старики живут по-нищенски, и так далее. Нигде больше такого просто НЕ ПОТЕРПЯТ. Общество, где любого можно критиковать, развивается.
Умник,если даже я и не разделяю вашего мнения, мне нравится ваш пост. А рейтинг ваш, лишнее доказательство, что мы не в Америке.

20 янв 2009 в 14:01

2 12
Себя вы, как я понял, относите к разноцветной инакомыслящей свободолюбивой когорте избранных, стоящих над толпой? От скромности вы не умрёте. Раз уж вы тоже знаете, как нужно управлять страной, покажите конкретно, кого из многочисленных чиновников сократить? Куда ни зайдёшь в госконторы - везде очереди. Научите нынешних правителей, как можно работать без чиновников? Зарплаты огромны не только у чиновников, у риэлтор-ш, думаю, они тоже немаленькие. Вы отдохните разок на даче в Малиновке, а не в Патайе - сэкономите средства и отремонтируете детдом. Нищих стариков пожалели? А вы налоги в ПФ полностью платите? Зарплату сотрудникам выдаете всю по ведомости? В маршрутке с водителя билет требуете? Выполните сначала свои гражданские обязанности, как в цивилизованных странах, а потом возмущайтесь, почему пенсионеры плохо живут.

20 янв 2009 в 14:04

2 12 ещё
Мечтаете об Америке? Думаете, в Америке не преобладает "серая, одинаково мыслящая масса"? Ах, да, там две одинаково мыслящие массы - "слоны" и "ослы". И ещё, по-вашему, "критиковать" - это называть главу государства "примитивным юношей-марионеткой"? И каким образом эта "критика" помогает "развитию" общества? Что она "развивает"? Словарный запас? Короче, господа и дамы, чем "критиковать", лучше бы мешки ворочали.