Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мансардный эксперимент по-челябински»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
4 фев 2009 в 10:25

да конечно дом по ул Агалакова, 23 звучит заманчиво, действительно заменено все и жители дома довольны, им заменили все комунникации, окна, систему водоснабжения и т.д., А вот о мансардной настройке, возведенной ООО УК Южуралстройсервис может что-нить кто-нибудь внятное скажет???? Там люди восьми квартирного бывшего дома страдают, им скоро придеться покинуть свои помещения с связи с опасностью для жизни??

4 фев 2009 в 10:33

странно,еще в 2005 году выбирая квартиры,смотрел в том числе и мансардные варианты- на ул.Пушкина,к примеру.На Соне Кривой и на ул.Свободы.Осторожнее нужно с формулировками "первый в городе"

igor
4 фев 2009 в 10:33

посмотреть бы фотографии. Может застройщики ссылку дадут? а то ведь остались еще непроданные квартиры.

Зет
4 фев 2009 в 11:16

Не согласен с 14. Не во всех пятиэтажках живет контингент, про который говорите. В нашей, хоть и не сильно новой, подобрались нормальные люди. С которыми здороваемся и улыбаемся. И я, купив две квартиры и соединив их на пятом этаже, как-то не парюсь по поводу контингента, а тем более по поводу 5-го этажа. На который хожу пешком и думаю, что это даже хорошо для здоровья. А когда стану совсем стареньким и немощным, перееду на первый этаж. А пока вид из окна меня очень радует!

Не заметили...
4 фев 2009 в 11:25

Господа, а ходить по бомжовскому подъезду к себе на этаж это вам как? Не забывайте, там где эта надстройка жили люди, большей части люмплены и не думаю, что они в восторге от таких новых соседей! Выводы сделайте сами

Ольга
4 фев 2009 в 11:29

А ещё мансарды есть на Агалакова,17. Разные планировки, площади от 40 до 78 кв.м. Стоимость от 35 т.р. за кв.м. Действительно интересный вариант. Квартиры двухуровневые.

Моня
4 фев 2009 в 11:29

На Агалакова 23 мансарда сделана на деревянном каркасе. Дом с газовыми плитами.....

Metatron
4 фев 2009 в 13:21

Мне вот интересно как договаривались со старыми хозяевами 5 этажа... куда их дели? Предложили альтернативную квартиру или
как-то по-другому вопрос решили.
Я сам живу на 5 этаже и, возможно, в будущем и наш дом будут перестраивать.....вот и думаю...

4 фев 2009 в 13:46

для № 13, ну раз Вы там были, то расскажие какие площади у этих квартир и стоимость на самом деле??? Очень интересно!!!

Редакция 2Protas
4 фев 2009 в 14:10

Поверьте, уважаемый, все цифры, использованные в публикации, проверены. Адрес объекта указан, и Вы можете в любой момент на правах потенциального покупателя самостоятельно прогуляться по мансардным квартирам. Что касается стоимости квартиры, то, возможно, Ваши предположения верны, однако конкретных цифр компания-застройщик называть не стала. Делайте выводы сами.

4 фев 2009 в 14:24

2 23
"Мне вот интересно как договаривались со старыми хозяевами 5 этажа... куда их дели?"
Да никуда их не девали - надстроили 6-7 этажи. Вам на 5-м только окна пластиковые вставят может быть - на бОльшее не надейтесь. :)) И соседи сверху появятся, будут топотать по потолку. :)))
2 24
Ну посмотрите в базе на domchel.ru (справа на экране - поиск) - площади 75 и 81 кв. метров, цена соответственно 2,8 и 3 млн. Торг, наверное, уместен. :)))

Гость
4 фев 2009 в 14:44

Многоуважаемый(ая) №14, Я живу в пятиэтажке сталенской постройки площадью 100 м, высотоа потолка 3.20м само сабой понятно ПОЛНОМЕТРАЖНАЯ, с отличным видом как в ухоженный двор с волебольной площадкой и тенисным кортом, так и на Проспект Ленина. С большими окнами, высокими дверями, лепниной на потолке, удобной планировкой и окном в ванной комнате. И не понимаю Вашей и многих других людей радости от житья или существования в панельных скворечниках, с ужасающими лифтами и смердящими мусоропроводами, где порой соседи из одного подъезда даже не здороваются.

4 фев 2009 в 14:53

Мой родственник в Перми такие мансарды строит. Так они там еще и лифты делают! Лифтовую шахту пристраивают к дому и прорубают дери в подъезд. Так и то проблема жильцов убедить, то им от такой халявы только лучше будет...

Партнер
4 фев 2009 в 15:48

Для тех, кому действительно нужна информация о данном проекте могу предложить следующее решение: 1) лично обратитесь к застройщику, детально изучите продукт, сравните с другими предложениями на рынке жилья; 2) узнайте юридический статус объектов, их стоимость, форму оплаты.
Интересно? Внесите Ваше предложение по оплате квартиры. Если нет, просто оставьте сообщение для меня.
Вам совершенно не подходит? Ничего страшного, ищите то, что Вам нужно! Вперед, господа!

4 фев 2009 в 16:08

2 27 AG
"И не понимаю Вашей и многих других людей радости от житья или существования в панельных скворечниках..."
Что-ж нам теперь - повеситься, что-ли, если у нас лепнины нет на потолке? И хрущёвкам радуемся, и общагам... И просто солнцу или свежему чистому снегу... Человек так устроен.

4 фев 2009 в 22:54

27. AG
Продай мне поцене 40 т.р за квадрат. только оплачу я за 40 квадратов, а за остальные квадраты я в следующей жизни расчитаюсь.

Маша
5 фев 2009 в 00:26

В хрущевках часто живут старые бабки и алкаши. Нет, конечено бывают и нормальные граждане, но в Ленинском р-не в хрущевке, поверьте мне в каждом доме найдутся свои алкаши. И госпоже Гужвинской каждый день средь них ходить. Отстой полный, да ещё за такие бабки. Чердак есть чердак, ой извините, таунхаус теперь это называется. За такое бабло выгоднее купить жильё в нормальной новостройке. Ни стоянки во дворе, ни школы нормальной рядом и район наркоманский, никаких плюсов. Те кто покупают такое жильё - самые настоящие ЛОХИ. Поэтому и не продано до сих пор половина квартир. Было бы достойное жильё - уже всё продано было бы.

то Макару
5 фев 2009 в 08:59

И не говори - одни понты нездоровые.

stroyotryad
5 фев 2009 в 10:26

Уважаемые,всё что Вы обсуждаете,полная дисоринтация понимания строительства МАНСАРД.Вам самим необходимо понять нужно ли Вам это самим!!!!
Всё,что можно сказать об этом строительстве-это экономия финансов на реконструкцию здания и увеличение полезной площади Застроики(избежание строительства тех.этажа).
Когда производится строительство Мансарды уже в заселённом доме,жильцы верхнего этажа ни куда не выселяются!!!!!Строительство ведётся в очень краткие сроки!

5 фев 2009 в 11:25

В доме Агалакова, 23 бываю регулярно... Живут достаточно приличные люди... В доме был сделан полный капремонт, заменены окна, сантехника, делается внешний фасад здания. Появилась парковка, почти сделана детская площадка... Жильцы довольны.

Снобизм Маши понятен - кривое зеркало мира ей подвирает...

на тему 14ого
5 фев 2009 в 12:11

Уж лучше жить в нормальных спокойных чистых пятиэтажках(пусть разные соседи бывают) как уже живу трегтий год у Киномакса, чем я жил два года на Комсомольском на 7 этаже где полный подьезд мусора,полный двор мусора, а соседей за два года вообще не узнал кто такие

Михаил
5 фев 2009 в 15:26

11. Макар1
читайте внимательнее-я говорил про выводы.а у Маши-вывод что жилье отстойное.без вразумительных доводов и причин.вот и предположил что эти выводы-как зависть новосёлам.

я немного ознакомлен с проектом,немного осведомлю:
-для тех кто не понял-надстороили два этажа(2-ур. квартиры).кроме того между перекрытием 5 эт. и эт. мансарды существует небольшой технический этаж-так что никто топать сверху жителям 5 этажа не будет.
-22. Моня,с чего вы взяли что на деревянном каркасе?!каркас стальной!
-23. Metatron,на сколько я знаю монтаж проводили без выселения жителей 5 этажа.

Напоминаю что качество соседей далеко не всегда зависит от типа жилья-и в элитной высотке в центре города может быть сосед алкоголик-пироман,и в старой хрущевке на окраине-старушка божий одуванчик.

Михаил
5 фев 2009 в 15:53

32. Маша,
Таунхаус,мансарды и чердаки -это разные вещи.

Сержиус
5 фев 2009 в 16:21

Не таунхаус, а пентхаус. :)

Alex_Rav
6 фев 2009 в 08:34

To 23: пятый этаж никуда не дели. Его оставили как есть, а мансарду сделали двухуровневую.

Маша
8 фев 2009 в 19:31

Извините, не таунхаус, а пентхаус называют это сейчас. Оговорилась я случайно. А собственно говоря это просто слово модное придумали, а так чердак есть чердак. А теперь скажите мне, умники, если оно такое хорошее и элитное, как вы тут хвалите, почему до сих пор половина квартир не продана? Максим Ни, вы что в доме всех жильцова знаете? Не поверю я . Тех что вы знаете - да приличные, но это не значит, что все такие. А почему жильцы будут недовольны? Им нахаляву все коммуникации поменяли. Я же говорю не про них, а про тех, кто купил там квартиры на последнем этаже. В хрущевках и контингент людей хрущевский, а подают нам как элитное. Г..но.

9 фев 2009 в 11:57

Я знаю, что мои товарищи не жалуются на соседей, мне этого достаточно... А показателем является факт, что при заходе в подъезд и встрече соседей, люди здороваются. Это уже хорошо

Михаил
11 фев 2009 в 19:46

Маша, процент продаж далеко не всегда показатель, тем более в строительстве.
Чердаком называть мансарды,все равно что кисточку-валиком.