Все новости
Все новости

Кусочек Австрии в центре Челябинска

На сайте www.domchel.ru представлен дизайн-проект Домашней пивоварне «Брудершафт», выполненный Людмилой Мацневой. Проектировщик стремилась воплотить в интерьере представление об австрийском питейном заведении начала века, куда люди приходили погреться, выпить кружку пива и обсудить последние новости. При создании интерьера использовались традиционные для этого региона цвета и материалы. Дерево для австрийско-немецких ресторанов – основа. Художественные атрибуты декора собирали по всему миру. Привнесли хенд-мейда. Искусственно старили самые различные поверхности.

Большинство элементов интерьера пивоварни: барная стойка, стеллажи, столы, стулья, светильники, декоративные предметы изготовлены по авторским эскизам. Это и неудивительно, ведь, например, настоящая ковка и витраж не могут по определению быть штамповкой.

Интересно выполнено помещение санузла. Женская комната выдержана в стиле «будуар» – зеркала, коробочки и шкатулки – все, что нужно настоящей даме! Мужская комната – это кабинет, где стойка с умывальниками имитирует письменный стол, кабинки выполнены под книжный шкаф, есть даже стеллажи с книгами.

Дизайн-проект Людмилы Мацневой участвует в конкурсе на лучший реализованный проект среди дизайнеров и архитекторов 2008, проводимый журналом «Архитектура & Design». По результатам голосования интернет-пользователей будет определен один из победителей, который и получит приз от «Информационной группы 74». Вы можете отдать свой голос понравившемуся проекту и высказать свое мнение о нем. Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь http://domchel.ru/project/11.html.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter