Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Малоэтажке» подарят сети»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18

Дело хорошее. Езжу мимо сапфира, там месяца 3 всё заморожено. Может, бизнес-план и написан гладко, но мне кажется висяяяяк. Зачем строить загородный дом из какой-то серой массы, и предлагать это по ломовой цене?

123
16 апр 2009 в 20:10

«Для того, чтобы получить помощь от областного правительства, вам нужно было попасть в программу капитального строительства, которая формируется ежегодно», – отметила Любовь Лихтнер.
Ключевая фраза: "НУЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ" Видимо не все знали, в чей карман нужно было попасть и какой суммой. Как всегда поддержку получат "карманные", в прямом смысле этого слова строители.

17 апр 2009 в 08:39

Согласен с 123
Таунхаусы будут продавать по таким же заоблочным ценам с таким же качеством, но за счет "халявных" комуникаций с большей прибылью. В чистом виде поддержка "СВОЕГО" бизнеса за счет наших корманов.

1234
17 апр 2009 в 09:21

Люди, не верьте в эти сказки! Этих денег никому не видать, как своих ушей! Чиновники только и делают, что создают вид бурной деятельность (по крайней мере в этом вопросе точно!) !!!Где халява в этой жизни? Все о ней слышали, но никто не видел! И где же комментарии тех поселков счастливчиков. которые их получат- видовои сапфир урала, что-то не видно, наверное, это о чем-то говорит, не так ли

Инвестор
17 апр 2009 в 11:56

Вся статья очень похожа на историю из недолекого прошлого: в ГУМ завезли дифицит но достать его удастся не всем, а там где не всем естественно коррупция.
И обсуждать здесь на поле заградительного пакета документов и взяточников нечего.

Бродяга
17 апр 2009 в 12:59

Недавно заезжал на площадку в Видово.
Поле не паханное и уже около 3-х лет.
Очередной проект для получения бюджетных денег.
Разворуют и ни чего не построят.

17 апр 2009 в 15:29

"...попали только два проекта комплексной застройки – «Видово» и «Сапфиры Урала»", ни кто им помогать не будет, там все стоит - поле. А вся это показуха - эмитация бурной деятельности нашей власти.

Уральский
17 апр 2009 в 16:54

Народ кто что знает о проекте Лазурная Долина??
На стенде компнаии присутствовала какаято неадекватная девушка, которая незнает когда была организованна оргнизация... но с уверенностью отвечает что в проект мохно будет заложить воздушное отопление...
Сегодня хотели пообщатся в офисе компании с более сведущими людьми... я в шоке... офис на К. Либкнехта, железная дверь за которой тишина и не вывески ни чего вообще...
Кто что знает про эту организвцию и может общались или договор заключенн... как то мутно все....

Vasya
18 апр 2009 в 13:26

Лазурная долина, Малинки вилладж... Это лендлорды, все это "прожекты" по привлечению инвесторов и распилу земли. Нахватали земли задешево, теперь продают задорого, обещая построить коммуникации. Кончат плохо.
http://www.lazurnayadolina.ru/ - прочитайте последние три абзаца и все поймете, что у них за "бизнес".

20 апр 2009 в 09:54

to 1.
Зачем говорить, то чего не знаете? Проект не заморожен, строительство не останавливалось даже в зимнее время. Январь-февраль устанавливались стропила, шел монтаж кровли. На следующей неделе мы начинаем монтаж оконных конструкций в первых домах.
to 4.
Комментариев не было, опять же потому что мы работаем! с 15 по 18 апреля мы принимали участие в выставке "Izbushka! Русский ландшафт. Малоэтажное строительство." В рамках этой выставке мы как раз и знакомили посетителей с ходом строительства в "Сапфире Урала". Кстати, в рамках этой выставки проект взял Гран-при в номинации "Недвижимость" как Лучший коттеджный поселок-2009!
С уважением, "Сапфир Урала".

Skared
20 апр 2009 в 14:45

А сайт лазурная долина не открывается, даже яндекс не знает такого сайта.

Уральский
20 апр 2009 в 15:27

Для № 11 вот и я про тоже в пятницу еще открывался, а сегодня и в правду неоткрывается ))) очередная замутка от хитропопых деятелей сдулась!!
В инете вообще нет никакой инфы о этой "группе компаний" смех короче!!!
А ведь сначала поверил ыыы....
Люди будте предельно осторожны доверяя свои кровные таким горе застройщикам...

Уральский
20 апр 2009 в 15:38

Для Евгении Каменевой, не обращайте внимания, людям всегда что то ненравится!!! Вы делаете свое дело и за это вам уважение и почет, главное не испортить то что уже зделанно!!
Я почти год занимаюсь вопросом загородного дома, со многими общался и знаете Евгения самый знающий менеджер из всех с кем я общался!!
Могу ответственно заявить что "Сапфир Урала" и "Примьера" это 2а самых реальных проекта на текущий момент!!!
Хотя мне попрежнему ненравтся дизайн домов у "Сапфир Урала"
Женя привет!!!

Skared
20 апр 2009 в 23:14

Сайт заработал, посмотрел - не впечатлило. Зашел на сайт Сапфиры Урала, глянул на цены и ох... офигел, чтоб по таким ценам покупать это должно быть не первое жилье, т.е. это не рассчитано на массовость.
Вывод все эти поселки не вариант для меня, даже если бы у меня были такие деньги, да меня жаба задушила бы их отдать за клочек земли в мухосранске и домик даже не из кирпича.

21 апр 2009 в 10:20

Премьера действительно грамотный проект.... Чего не скажешь об остальных...
Сапфиры Урала на выставке не впечатлили...

на 10
У меня дача в Шеломенцево,и я проезжая мимо вижу что там никто не работает,всего лишь.Я видел проект в Печёнкинском сельсовете,всё продумано,спланировано,но...
там жить не удобно.До города 1 час езды +-Как быть с детьми?Построите школу и садик,хорошо ,но когда?Каков будет уровень преподавания ?Это скорее поселок дачного типа,хочешь поехал ,а хочешь нет.На кого ориентирован этот проект???

23 апр 2009 в 09:21

to 16.
"Сапфир Урала" - как раз поселок для постоянного проживания, рассчитанный для представителей бизнес-класса. От поселка до Троицкого поста ГАИ дорога занимает 20-25 минут, что для многих вполне приемлемо. На территории уже первой очереди будет детский сад на 50 детей.
В "Сапфире Урала" действительно все продумано и спланировано для комфортного проживания и отдыха!

мнение
24 апр 2009 в 09:18

а я предлагаю платить за место в поселке только после окончания строительства всей инфраструктуры - чтобы не на..али. Заключить договор о намерениях - и вперед, ждем выполнения обещаний. Так хоть гарантия будет.