Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вся правда о недвижимости» – для челябинцев!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
13 мая 2009 в 20:42

Да хоть бы кто, хоть раз, написал правду, одну лапшу вешают.

13 мая 2009 в 22:49

Почему именно такое название у этого издания?
Неужели нам расскажут как, кем и на сколько нарушается технология строительства? Или может мы наконец узнаем реальную себестоимость квадратного метра жилплощади? А может нам будет рассказано про откатные технологии при получении тех или иных пирожков в виде земли или подключений к сетям?
Нет?
Тогда почему такое название?

Правдоруб
13 мая 2009 в 23:35

самая главная правда, видимо, будет о том, что себестоимость кв.метра чуть больше 45 т.р.

Карен
14 мая 2009 в 09:12

Поскольку наш справочник можно назвать народным, мы не ставим целью извлечь максимальную прибыль из проекта, – добавляет Татьяна Кочешкова
Вот насмешила-то!!!! Надо же какое рвение помочь всем.. Ржу нимагу

Вопрос Татьяне Кошечковой
14 мая 2009 в 11:02

Что Вы вкладываете в понятие "вся правда о недвижимости"?
Если ответите, ОГРОМНАЯ просьба - только конкретика, без общих фраз.

14 мая 2009 в 11:12

а чо, по виду похоже на Новодворскую. так что может "правду" нам и донесут.

14 мая 2009 в 11:48

интересно кто финансирует данное издание ? за счёт рекламы смешно видел как умер журнал "Бюллетень недвижимости" хорошее издание в котором были представлены РЕАЛЬНЫЕ адреса квартир но кризис ..... издание прекратило работу вопрос ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ выходит издание ?

Тимофей К-н (пос. Мичуринец)
14 мая 2009 в 12:02

А мне газета понравилась и агентство "Инженер" тоже нравится. Имел с ними дело неоднократно. Действительно человеческое отношение. Единственное агентство (из тех куда я обращался), где сначала подобрали варианты, на которые я согласился, а потом заговорили о каких-то деньгах, а то как обычно бывает: "Вы нам заплатите тысяч 5...10..., а потом мы подумаем, чем вам сможем помочь". Спасибо риэлтору Елене Владимировне Поповой и директору Калининой Елене Аркадьевне. Всем своим знакомым вас рекомендую, при этом говорю, что не уверен, что вам подберут устраивающий вас вариант, но уж не "кинут" - это точно. Успехов вам, риэлторы, в новом деле (это я про газету).

Есения
14 мая 2009 в 12:06

Очень хорошо лично знаю и ангентство Инженер и директора Елену Калинину. Именно благодаря им очень удачно приобрела квартиру на улице Энгельса. Помогли не только с приобретением но и решили все сложности переезда и обустройства на новом месте. Теперь я очень довольна, квартира замечательная, всегда полный дом гостей и все завидуют. Спасибо Вам и удачи.

14 мая 2009 в 13:37

Кочешкова Татьяна.

Цитирую: «Почему именно такое название у этого издания?»
Приятно, что Вас этот вопрос заинтересовал - НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЭТО НАЗВАНИЕ, И МЫ ХОТИМ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕМУ.

ЙаДимон Цитирую: «Неужели нам расскажут как, кем и на сколько нарушается технология строительства? Или может мы наконец узнаем реальную себестоимость квадратного метра жилплощади? А может нам будет рассказано про откатные технологии при получении тех или иных пирожков в виде земли или подключений к сетям?....»
- МЫ ГОТОВЫ РАСКРЫТЬ ДАЖИ ЭТИ ТЕМЫ! ЕСЛИ ВАС ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ, ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК, ОБСУДИМ!

14 мая 2009 в 13:39

Карен. Цитирую: «Поскольку наш справочник можно назвать народным, мы не ставим целью извлечь максимальную прибыль из проекта, – добавляет Татьяна Кочешкова. Вот насмешила-то!!!! Надо же какое рвение помочь всем.. Ржу нимагу»
- ВО ПЕРВЫХ, Я ИСКРЕННЕ РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАС ПОВЕСЕЛИТЬ! ВО ВТОРЫХ, ТОЛЬКО ДУРАКИ МОГУТ РАСЧИТЫВАТЬ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ В НАЧАЛЕ ПРОЕКТА! НЕ БУДЕМ СКРЫВАТЬ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ, НО ПОКА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ РАНО!

14 мая 2009 в 13:40

Кочешкова Татьяна.

Вопрос Татьяне Кошечковой. Цитирую: «Что Вы вкладываете в понятие "вся правда о недвижимости"? Если ответите, ОГРОМНАЯ просьба - только конкретика, без общих фраз.» - МЫ ПРЕТЕНДУЕМ НЕ ТОЛЬКО НА РЕКЛАМНОЕ ИЗДАНИЕ, НО И НА ИНФОРМАЦИОННОЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫХ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ, ПРОЧИТАВШЕМУ ДАННОЕ ИЗДАНИЕ, БЫЛО ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В СЛОЖНОМ РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ.

14 мая 2009 в 13:40

Кочешкова Татьяна.

UnNamed. Цитирую: «а чо, по виду похоже на Новодворскую. так что может "правду" нам и донесут.» - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДУМАЮ, КАК ОНА

evgeniy26845 Цитирую: «интересно кто финансирует данное издание ? за счёт рекламы смешно видел как умер журнал "Бюллетень недвижимости" хорошее издание в котором были представлены РЕАЛЬНЫЕ адреса квартир но кризис ..... издание прекратило работу вопрос ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ выходит издание?»
- НАШЕ ИЗДАНИЕ ФИНАНСИРУЕТ АН «ИНЖЕНЕР». ОТ "Бюллетеня недвижимости" МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ КООРДИНАЛЬНО:
1. ИЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ
2. ТИРАЖ БОЛЬШОЙ
3. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И АНАЛИТИКИ
4. ДРУГОЙ ПРИНЦИП ПОДАЧИ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НА НАШ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ УДОБНЫЙ.
5. ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

14 мая 2009 в 13:55

Это АН знаю давно и очень этим горжусь!!!! отличное Агентство и газета тоже будет соответствовать!!!! Главное знаю, что именно ПРАВДА будет!!!!

АНТИЕСЕНИИ
14 мая 2009 в 14:07

"""Очень хорошо лично знаю и ангентство Инженер и директора Елену Калинину. Именно благодаря им очень удачно приобрела квартиру на улице Энгельса. Помогли не только с приобретением но и решили все сложности переезда и обустройства на новом месте. Теперь я очень довольна, квартира замечательная""",.........................
....НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ЕЛЕНУ КАЛИНИНУ,ЧТО СИДИТЕ ЗА ОДНИМ КОМПЬЮТЕРОМ В МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЁНКЕ,А МОЖЕТ У ВАС ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЕ ФАМИЛИИ.

14 мая 2009 в 14:12

было бы здорово, чтобы финансировало не АН, а вообще нейтральная организация, вот тогда, как мне кажется, и будет "Вся правда о недвижимости"
сложилось впечатление. что вы не "Всю правду..." презентуете. а АН продвигаете
да,... не бывает в жизни мух от блюд отдельно...
а так идея очень даже!!!

Издатель
14 мая 2009 в 14:21

С кем угодно готов спорить, что этот вариант в первоначальном виде не просуществует и квартала. Или сдуются, или будут влачить жалкое существование в виде того-же "Бюллетеня". Челябинские риэлторы - это нечто невообразимое, даже хлестче банкиров )))
P.S. 999-й раз повторю: каждый должен заниматься своим делом

Олег
14 мая 2009 в 14:24

Писать заглавными - моветон. Вас за это из АиФ прогнали?

фен
14 мая 2009 в 14:34

10. Тимофей К-н (пос. Мичуринец) сегодня 12:02
11. Есения сегодня 12:06
... уж слишком откровенно. сразу бросается в глаза ваша заинтересованость... работать надо профессиональнее.

14 мая 2009 в 14:49

А я очень хорошо знаю АН "Риэл-BEST" и они мне тоже очень помогли и деньги взяли только после сделки. Всем рекомендую! Очень хорошие девочки работают.

Павел
14 мая 2009 в 15:08

Идея очень хорошая, а в условиях фин. кризиса еще и смелая.
Желаю удачи Е. Калининой!

Молитавр
14 мая 2009 в 15:26

Для 10 и 11.
Хорош пи... - то! Смешно читать. Помогли обустроится и т.п. чушь.
А денег на мебель Вам не подкинули?
Риэлторам занимающимся саморекламой - не считайте народ глупее себя и не пишите всякую чушь.
Долой риэлторов и подобных им "чаек" совершайте сделки напрямую.

КУба
14 мая 2009 в 17:55

Татьяна вовсе не похожа на Новодворскую.Это сравнение похоже на Россию и Америку,но говорит она реальную правду!!!а все остальные,кто пишет тут гадости,конечно каждый из нас имеет свое мнение,это бесспорно,но...знаете,лучше стойте и нервно курите в сторонке!каждый крутится,как может и завидовать тут не чему!!!!

14 мая 2009 в 19:24

Кочешкова Татьяна.

АНТИЕСЕНИИ. Цитирую: «....НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ЕЛЕНУ КАЛИНИНУ,ЧТО СИДИТЕ ЗА ОДНИМ КОМПЬЮТЕРОМ В МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЁНКЕ,А МОЖЕТ У ВАС ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЕ ФАМИЛИИ.»

- Данные сообщения писали не мы т.к. даже когда у меня брали интервью для статьи (которую Вы прочитали выше), мы не хотели акцентировать ваше внимание на том, что газета издаётся на средства АН. Не потому что хотели скрыть этот факт, а потому что хотели привлечь Ваше внимание именно к обсуждению газеты, что понравилось, а что нет, что бы учесть Ваши пожелания и в дальнейшем выходить лучше и лучше!

- Во вторых АН и редакция газеты занимают 2-х этажное здание по адресу: г. Челябинск, ул. 40 лет Октября, д. 29а. Если у Вас есть желание посмотреть, как мы работаем, то мы Вас приглашаем!

14 мая 2009 в 19:25

Для Издателя.
При открытии любого нового проекта никто не может 100% вероятностью сказать, на сколько будет проект успешен и сколько он просуществует. Любой человек, который когда либо был в бизнесе, думаю очень это хорошо знает. Одно можем сказать, сколько бы мы не просуществовали - постараемся работать качественно и хорошо.

Александр ДМР
14 мая 2009 в 19:58

Уважаемые читатели, я не буду хвалить АН Инженер и Елену Аркадьевну. Попробуйте с ними поработать и увидите, какие это исключительные люди. Направил к ним четверых знакомых, всем они помогли с продажами-покупками.

14 мая 2009 в 20:08

Для Олега.
Олег видимо мы так или иначе знакомы, очень бы хотелось, что бы Вы написали настоящее ФИО.
А в АиФ я действительно работала (с 2006-2008 год). Надеюсь, что за это время я работала хорошо, иначе всё это время я бы там не проработала т.к. АиФ – это хорошее и сильное издание, и там кого попало не держат.
На данный момент я работаю над новым проектом, который мне интересен.

Светлана
14 мая 2009 в 20:16

Олегу
Скажите, пожалуйста, а с чего вы решили что Татьяну из АиФа прогнали??? Неужели достоверные сведения???

15 мая 2009 в 00:05

tatiana46126, смените название и половина вопросов сразу отпадет - пока даже название говорит, что вы собираетесь работать как попало.

Светлана
15 мая 2009 в 00:09

Олегу
не стоит выносить в интернет непроверенные данные. Я работала с Татьяной в АиФе 1,5 года. Очень креативный человек, у которого много мыслей и идей. А в АиФе не работает потому, что в настоящее время службы пиар и продвижения нет. Все-таки кризис.
Желаю удачи вам в начинании и побед:)

Есения
15 мая 2009 в 10:15

Антиесении, Фену, Молитавру!
Фамилии у нас разные. В одной комнате за компьютером мы не сидим. Я вообще компьютером не владею, за меня референтура пишет. А насчет мебели Вы абсолютно правы: после удачно проведенной сделки денег еще и на мебель осталось. Что же касается заинтересованности, то, опять-таки Ваша правда: я очень заинтересован в том, чтобы все, к кому я обращаюсь за услугами, выполняли свою работу грамотно, ответственно, честно и профессионально! А Вы разве нет..?

НадеждаНАЗАРОВА ИРР
15 мая 2009 в 12:22

Мои искренние поздравления АН Инженер! Удачи, успехов и таких же хороших клиентов, каким являитесь вы!! Рада за вас, надеюсь что у вас все получится!

15 мая 2009 в 13:49

Всем почитателям АН Инженер:
Идите вы лесом, уважаемые! Здесь идет обсужение нового издания, а не этого АН.

КУба
15 мая 2009 в 14:09

ЙаДимон каждое мнение нужно уважать,а я вам советую сменить Ник,а то как -то.....а издание я видела,зашла на днях в Вина Кубани,взяла почитать и мне очень понравилось!!!а особенно обложка!!!!

15 мая 2009 в 14:39

КУба, а что не так с моим ником? Никакой непонятности - я - Димон, и никак иначе.
А если люди пишут в названии "ВСЯ правда о недвижимости", но размещать там собираются объявления и общеизвестную информацию, то это мягко говоря означает, что люди эти наобум взяли название и соответствовать ему не собираются.
Я уважаю все чужие мнения, если они не противоречат сами себе.

Глафира
15 мая 2009 в 19:05

Почитала сегодня газету, по-моему - неплохая. Интересно, сколько продержится при нынешнем кризисе?

15 мая 2009 в 19:48

А где это газета распространяется? прошелся по некоторым адресам пусто) Интересно было бы взглянуть.

КУба
16 мая 2009 в 10:21

Госпоооооооди!!!!!да нет никакого кризиса!!!!он давно уже прошел....ну,даже,если судить с той точки зрения,что он есть,то я думаю,для расскрутки это самое время,чтобы люди,то есть мы с вами, познакомились с данным изданием)))

16 мая 2009 в 13:18

2 40
"Госпоооооооди!!!!да нет никакого кризиса!!!!"
Пардон, а это не вы говорили, что в СССР секса нет? Очень на ту даму похоже...

17 мая 2009 в 01:19

Прочитала вашу газету."Малыш оплатит ипотеку" С чего? Он еще только родился и платить ему нечем!!! Думайте,пожалуйста, над названием статей. О материнском капитале сказано чуть-чуть. Нет обЪективной информации: где и по какому списку документов его можно получить.Если придерживаться принципа максимальной информативности, то хотелось бы ,чтобы были опубликованы адреса, время работы и указаны конкретные должностные лица, решаюшие вопрос о выдаче документов, по каждому району города Челябинска, а также список кредитных учреждений куда могут обратиться горожане.Банки не идут на оформление доли приобретаемого жилья в собственность несовершеннолетним детям.Как быть родителям? В основном, газета пропиарила АН "ИНЖЕНЕР". К сожалению у меня и моих клиентов печальный опыт общения с этим АН.

17 мая 2009 в 11:45

Хочу поздравить новое издание с Днем рождения, а ее создателям пожелать удачи в достижении поставленных целей. На мой взгляд, газета обещает превратиться в популярное и процветающее издание. Мнение: хотелось бы видеть наряду с серьезными статьями о ценах на жилье и способах его приобретения развлекательные рубрики - анекдоты, интересные кроссворды и т.п.

tabata
18 мая 2009 в 14:00

Видела эту газету. Цыпленок на обложке ничего такой - желтенький, яркий. По содержанию - внимание ничего особо не привлекло, кроме графика цен - якобы сейчас они находятся на уровне весны-лета 06 года. Похоже на правду, особенно если сделать поправку на инфляцию... По крайней мере, четко прорисован тренд снижения цены, и весьма значительного снижения.

18 мая 2009 в 18:13

"Вся правда о недвижимости" - или не вся? Много обещающее название.45 руб. за объявление?"Инженер"! - Сами свои подавайте! "Из рук в руки" - круче,т.к.для народа-бесплатно,для АН (всех) за деньги. Другие газетешки не эффективны,но как то существуют. "Вся правда о недвижимости"-удачи!

Андрей78
18 мая 2009 в 21:09

andrey_ , а чем ваша "Из рук в руки" круче? Хочешь объву о сдачи своей частной квартиры дать - плати деньги. Те, кто заплатил, несмотря, что и агентство, или несмотря, что явным обманом промышляют (типа квартира в месяц за 2500 р./мес. или комната в квартире со второй закрытой, есть такая замануха для лохов - за 1500 р./мес.) открой почитай. А обыватель платит за эту газету по 29 р., и думает, что там частники, Ха-ха-ха. Поищите себе офисы с более дешёвой арендой, ставки заметно снизились, а то по докризисным ценам платите, и расценки на рекламу не понижаете (кризис на дворе, очнитесь). Вся недвижимость подешевела, а только в "Из рук в руки", всегда повышаются расценки! :-(

думающий и анализирующий
19 мая 2009 в 09:05

1 для андрея 78 да из рук в руки лучше потому как информации
там больше и она более свежая коннечно там много риелторов и разводчиков но для того и голова чтобы думать
2 сам покупал пару квартир через из рук в руки а теперь сам сдаю и тоже через из рук в руки хотя конечно платить им за
сдачу неохота но всеравно это выгодно
3 все собственники квартир рекомендую сдавать самому
это позволит выбрать нормального арендатора и установить реальную цену на асренду
4 аналогично и с покупкой и продажей квартир

19 мая 2009 в 11:08

To^Гуленская...: ага "...кроссворды, анекдоты...." скоро все над этим изданием как и всем рынком недвижимости смеяться будем - ухохочемся просто...

21 мая 2009 в 17:16

А.Н.. Андромеда. Очень хотелось бы увидеть Ваше издание,но найти не можем.У нас единственное Агенство Недвижемости,где работают два инвалида1 группы.муж с женой. На рынке недвижимости мы уже четвертый год.Для меня все новое интересно.Но вот ваше издание мы не увидели,хорошо бы было увидеть по вашему сайту,если такой есть. С уважением Татьяна.

Риэлтор
29 мая 2009 в 01:03

Недавно посмотрел первый номер. Кто не видел рассказываю. Там в самом в конце анекдот. Как вы думаете про что? Ни за что не угадаете. Про геморой. Я не шучу. Это правда. Инженер пишет в издании о недвижимости анекдот про геморой. Браво ИНЖЕНЕР. Вот точно так же вы и на рынке работаете. Так держать. С таким "профессиональным" подходом в вашей работе будет один ГЕМОРОЙ!!!

30 мая 2009 в 14:30

День добрый, Татьяна, с новам проектом!. с кем в команде? Надеюсь вспомнила, сто тебе пишет? УДАЧ

Прораб
8 июн 2009 в 22:40

Нормальный процесс. Но..., как мы все знаем, в коммунистической газете "ПРАВДА" никогда не было правды, а название вашей газеты набрано шрифтом "Правды". По-моему это символично, и говорит о многом. Вы со мной согласны?