Мой дом Ничего лишнего!

Ничего лишнего!

Пожалуй, ничто так не раздражает, как «съедающие» драгоценное пространство квартир различные предметы мебели или бытовой техники. Так что вопрос, куда пристроить гладильную доску или холодильник, чтобы не натыкаться на них, остается...

Пожалуй, ничто так не раздражает, как «съедающие» драгоценное пространство квартир различные предметы мебели или бытовой техники. Так что вопрос, куда пристроить гладильную доску или холодильник, чтобы не натыкаться на них, остается едва ли не ключевым для владельцев жилья. Читатель сайта DomChel.ru Вадим прислал на конкурс «Сезон ремонта» небольшой, но весьма полезный совет о том, как «разобраться» со стиральной машинкой.

«Хочу рассказать владельцам квартир про свою маленькую переделку. Унас обычная трехкомнатная квартира 121 серии. Кладовка размещена между кухней и общим коридорным карманом. Мы в кладовку установили стиральную машину. Это очень удобно в плане подведения коммуникаций. Кабель питания мы подключили прямо из щитка, который находится в коридорном кармане, то есть просверлили всего одну стену. Кабеля у нас ушло максимум пару метров, в плане воды тоже все близко – в кладовке проходят стояки. Тут же и канализация, и водоснабжение. Над стиральной машиной у нас расположились полки, на которых хранится инструмент, бытовая химия и прочая всячина. Все это для эстетики закрыто жалюзи. Благодаря такой небольшой переделке ванная комната у нас свободная, и на кухне стиральная машина тоже место не занимает».

P.S.: А как вы делали свой ремонт? Присылайте свои истории lapteva@info74.ruв редакцию сайта! Лучшие материалы по итогам «Сезона ремонта» получат отличные призы от партнеров сайта DomChel.ru!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления