ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
17 авг 2009 в 14:19

Молодцы все просто здорово!Желаю вам доделать все до конца, дану куда подальше этот кризис.

Кристина
19 авг 2009 в 09:49

Настеночка я надеюсь вы выграите приз может это и не евро ремонт зато сделано своими руками и самое главное с душой. Какие ваши годы?! Сделаете и ванную комнату , а может повезет и вам дадут сертификат на полы и их доделаете! УДАЧИ!!!

нэт
20 авг 2009 в 18:38

Я трепетно отношусь к беременным женщинам, и считаю что участвовать в ремонте на послених месяцах - это подвиг, но ремонт мне не понравился, я бы отдала приз только за скорость. Во-первых, сталинки оличаются большими комнатами, коридорами, санузлами, иногда - кухнями, и высокими потолками. Поэтому есть здесь , где развернутся в плане ремонта. Во-вторых, арки - это даже не вчерашний. это поза-поза- позавчерашний день, это старомодно, это сужает пространство, от них давно все отказываются . Ну а дверь-гармошка - не эстетична и к тому же кривая. И ужасный оттенок синего в кухонном гарнитуре, он смотрится грязным. Мпе бы за таким столом кусок в горло не полез. За скорость - плюс, за ремонт -минус

Молодая семья
26 авг 2009 в 10:29

Нам очень понравилось, если учитывать сколько сейчас все стоит и сколько надо на ребенка,сделать такой ремонт это подвиг!!Тем более своими руками!!Да и вообще все красиво и уютно, для молодой то семьи!! А НЭТИ хотелось бы сказать, что это не дверь кривая,а просто фото растянули в ширину вот и кажется так, я как фотограф вам говорю!!А если бы дверь была бы кривая ,она бы и не смогла выполнять своих функций!! НЕТ,АВТОРЫ ЭТОЙ ИСТОРИИ- ВЫ МОЛОДЦЫ!! Очень красиво,да и не легко Вам пришлось это делать своими руками, одни листы гипсокартона , тяжеленные,чтоб их держать на такой высоте, а я так понимаю,так как Вы беременная были, то кто-то либо муж,либо папа, держал,а кто-то работал шуруповертом!!А это не легко!!!МОЛОДЦЫ!!!