ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Очень понравился позитивный настрой. Ремонт обычный. Идея одна с барной стойкой, неплохо, но я бы отделила территорию модной стойкой из полочек до потолка на которую поставилабы пару разноцветных горшков с цветочками и рамку с фотографией. Сочетание цветов ужасное. Слишком раздрожающий яркий цвет штор и не в тему серо-голубой потолок. В целом интерьер неплохой если бы его выполнили в другой палитре цветов.

Елена
27 авг 2009 в 10:23

Понравилась идея с барной стойкой в гостинной. Очень оригинально! Интересно было бы посмотреть на ремонт в остальных помещениях.

Любитель ремонта
27 авг 2009 в 10:24

По фотографиям можно оценить только ужасные шторы, а что наремонтировали не очень понятно. Почему все экономят на свете, все темное как будто при лучинах живут

Елена
27 авг 2009 в 10:31

Тот кто придумал дизайн штор явно перед этим что-то курил

Гость
27 авг 2009 в 10:38

И это вы называете гостинной, что за тюль не соответствие подбора цвета во всем и в шторах-полный каламбур. Вроде такой красивый потолок, а люстра отвратительна подобрана, да и такое впечатление как будто пытались сделать офис, но дизайнер проекта как будто только пошел учится и не удачно пошутил над вами! Молодцы, что сделали ремонт, но полностью сделан безвкусно!

ОТВЕТИТЬ
ирина
27 авг 2009 в 10:51

Допускаю , что фотографии искажают цвет и даже форму, но шторы выглядят страшновато и резко, особенно этот иссиня черный верх. Без обид! . Единственное мне понравились висячие светильники, правда при высоте потолков 2,5 м высоким людям придется включить координацию и быть начеку.нуА в целом молодцы конечно, руки приложили и выглядит все достаточно аккуратно и чистенько, но на мой вкус без изюма и уюта , хотя про уют пока говорить не приходится. Желаю вам успехов , довести дело до конца и сочетать с цветом отделки хотя бы мебель

Курьеза
27 авг 2009 в 10:53

Молодцы, что сами сделали!
Но цветовое решение ужасно! Сочетание оранжевого серого и ламината цвета махагон....
Извините, это мое мнение

KiberGLASS
27 авг 2009 в 10:54

Цвета финиш похоже для особо одаренных эстетов,..проснулся я с бодуна посмотрел на шторку и бегом унитаз пугать.. барная стойка в комнате, блин всю жизнь мечтал о такой...место ей однако на кухне или в гостевой зале вместе с баром... для 3. Вероника Александровна Громова "модной стойкой из полочек до потолка на которую поставила бы пару разноцветных горшков с цветочками и рамку с фотографией." полностью согласен для "хотела немного отгородить рабочее место от остальной комнаты",В сравнении с "Ремонт - не задача" там было дешево и сердито и вкуса больше...а на счет стекло на балконной двери до пола ну-ну будьте внимательны.., а свет из комнаты вообще украли ... ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЕНТО МОЕ МНЕНИЕ ДИЗАЙНЕР отдыхает но хорошо поработал дизайнер со знаком минус

Наталья-natali
27 авг 2009 в 10:59

Этот проект меня порадовал уже наличием стиля,яркостью,нестандартностью.Да,немного не угадали цвета,совместили агрессивно оранжевый и темно-серый с мягким персиковым(по крайней мере у меня на компе).Мне кажется,в наших уральских широтах при хроническом недостатке солнца стены должны быть в данном варианте только белые.Очень эффектно было бы из той же декоративной штукатурки ,правда дороговато.

Максим
27 авг 2009 в 11:02

Уважаемая Яна. Молодцы, что сделали ремонт. Идея с барной стойкой - это и есть Ваша "фишка" ремонта, которая является интересной и привлекает внимание. По поводу штор, присоединюсь к коментариям выше, просто сейчас не модно уже такое, с другой стороны если Вам нравиться, то почему бы и нет.

KiberGLASS
27 авг 2009 в 11:28

А может проблема в другом ща тока осенило вы не дальтоник

рома
27 авг 2009 в 11:55

Взрыв мозга!!!! На гостинную мало похоже, домашнего уюта нехватает.... А шторки можно и поменять))))))

Яна (автор истории)
27 авг 2009 в 11:56

Ну, как я и ожидала, поч0ти ни одного хорошего отзыва. именно из-за штор я долго сомневалась размещать ли истрию. На эти шторы всегда реагируют либо резко положительно, либо резко отрицательно.
Дмитрий475, комната 18 м2
Любитель ремонта, в комнате очень светло и днем (два окна) и вечером, если включить весь свет. Фотоаппарат у нас немного "темнит" фотографии.
Курьеза, серого там нет, фотоаппарат искажает.
KiberGLASS надеюсь цвет вашего унитаза вам нравится ))))).

ОТВЕТИТЬ
Нет
27 авг 2009 в 11:57

Безвкусица полная.
Барная стойка не в тему.
Назначение помещения непонятное - то ли кабинет, то ли кухня, но не гостиная точно. Что делать гостям в этой комнате?

свист шифера
27 авг 2009 в 12:33

жуть - типа лето у нас теплое и малоснежное - чо курили , не бамбук ли ?

Lexa
27 авг 2009 в 12:40

А что за штука в стойке, к которой тянутся провода из плинтуса?

Татьяна Третьякова
27 авг 2009 в 12:48

Вот 10000000000 раз зарекалась оставлять отзывы о ремонтах - смотришь на подобные интерьеры и просто "руки опускаются"!!! Молчать невозможно! Как же всё жалко и убого!!! ...пожалуйста, хоть немножко ориентируйтесь во времени и пространстве!!! Неужели Вы действительно считаете ЭЭЭЭЭТО жилым помещением с продуманным дизайном???? "Темнит-не темнит, светло-не светло..." О чём речь? Типичный "совок" с претензией!!!....такой сееееренький, беспонтовый , пластмассовый совочек!!! Простите, если обидела, но наверное у хозяев оооочень крепкая психика (устойчивая к раздражителям подобного рода).

27 авг 2009 в 12:50

А вот эта штукатурка - вы прямо на стойку ее наносили, или чем то сначала покрывали? Как по Вашим ощущениям, ее можно совместить с подобным частичным покрытием стен? А по палитре - есть из чего выбирать? Сам ремонт - интересный, главное, что сами и с душой! Иногда такой яркий штрих (шторы) идают весь эффект! Критика не вполне уместна когда во-первых, человек рассказывает СВОЮ историю, и во-вторых уже все сделано!

Ляля
27 авг 2009 в 13:20

Шторы ужас - вынос мозга тем более два окна в таких шторах, а так ничего особенного, а может из за штор больше ничего не видно

астор
27 авг 2009 в 13:39

у меня такая же планировка с 2 окнами что то путное придумать до сих пор не могу, кв наверняка на тополинке, все мучаются с этими комнатами

жила в такой квартире
27 авг 2009 в 13:39

В квартире такой планировки жила 5 лет . ТОже квартира была новая , никакой отделки. Общая площадь 50 кв. м жилая 30 кв. м.
Единственное , что хотелось, когда делали ремонт . -побольше места . Ни о каких барных стойках речи не шло. Молодцы , что не поставили дверь в комнату. Формы арок не совпадают. У меня так же была арка в кухню. Барная стойка забирает много пространства , в квартире его мало. Удачи в остальном ремонте. НО я такую квартиру продала , планировка плохая .

27 авг 2009 в 13:46

Яна, не меняйте настрой! Вы же изначально были готовы к подобным отзывам.
Всем кто пишет "колючие" и гадкие слова - попробуйте критиковать нормальными фразами, хотя это гораздо труднее.
И прежде чем пишете свои умозаключения, ПРОЧИТАЙТЕ сопровождающий текст и многое возможно поймете. А так, по-быстрому, зашли на статью, бегло посмотрели фото и давай желчь выделять (((
Если вы - Люди, хотябы где-то в глубине души, Вам расхочется писать подобные обидные коменты.
Люди - будьте человечны!
Пусть гавкают, блеют, лают и огрызают Братья наши меньшие. А нас ведь интелектом наградили )))

ОТВЕТИТЬ
Яна (автор истории)
27 авг 2009 в 14:00

Ой сколько негативных отзывов о цветах...... а мне вот в этих цветовых сочетаниях комфортно, может я и "особо одаренный эстет", как сказал KiberGLASS )))))))На кухне у меня вообще розовые стены и черный пол и даже боюсь сказать какой будет кухонный гарнитур, опять обзовут как-нибудь )))))
Назначений у этой комнаты много, это и кабинет, т.к муж работает дома, и спальня, и гостиная. Гостям в этой комнате есть чем заняться, барная стойка несет не только декоративную функцию, сейчас это еще и стол для настольной рулетки, монополии и других настольных игр. Как только появятся стулья, барная стойка станет еще и обеденным столом для 2-4 человек. Да и телевизор есть в этой комнате, просто на фотках его нет, можно и кино посмотреть. Не скучают у нас гости, приходят часто, уже соседи жалуются ))))))

Влад
27 авг 2009 в 14:09

Похоже на офис, или на гостиничную комнату, с косметическим ремонтом. Ну и цветовая гамма не очень. Впрочем, со вкусом подобранная мебель, м.б. исправит общее впечатление (вы написали что мебель старая стоит). А шторы надо менять, подскажите, где заказывали, чтобы не ходить туда.

Яна (автор)
27 авг 2009 в 14:31

Lexa, это место под холодильник маленький или под полочки для дисков, еще не решили. пока там просто колонки задние от компа стоят.
Lerik777, прогрунтовали гипсокартон, а потом валиком наносили. Можно еще шпателем наносить, но там уже фактура другая получается. Когда мы покупали штукатурку, там 4 цвета было, может и больше есть, не узнавала.
Татьяна Третьякова, да психика у нас крепкая, поэтому спокойно относимся к подобным отзывам. вы так резко комментируете, как будто я к вам домой пришла и такую гостиную сделала )))))))))))
За положительные отзывы большое спасибо, приятно почитать после резкой критики )))))))))))
и хочу напомнить, комната на стадии доделывания, мебель будет другая, картинки повесим. Но пока мы все доделаем, конкурс закончится ))))

lenaed
27 авг 2009 в 14:35

Мне кажется, не стоит обижаться на критику, она в большей части справедлива (по поводу штор). Просто на будущее, необходимо собрать как можно больше информации по поводу правильности выбора декора. Понятно, что у многих есть желание улучшить свое жилище, но нет вкуса. Прислушайтесь и всего вам хорошего!

Яна (автор)
27 авг 2009 в 14:40

Людмила Владимировна Кузнецова, да я и не меняю )))))))) Вот такое у меня необычное восприятие мира, вот так я хочу жить. Малевича тоже не все понимают....)))))) я на гениальность конечно не претендую, просто к тому что, на вкус и цвет, как говорится.

Яна (автор)
27 авг 2009 в 15:02

lenaed, да и не обижаюсь я не критику. Ну надоест мне жить с этими шторами, сниму, закажу другие. Нам вообще не меняя обои можно очень легко комнату изменить. Другие шторы + другая штукатурка на барную стоикй + полотно натяжного потолка другого цвета ...... и ......новая комната, без шума и пыли. и я считаю это большим плюсом нашего интерьера (а также совка, взрыва мозга и т.д и т.п) )))))))))))))))))

наталья-natali
27 авг 2009 в 15:16

Авторам ремонта.Ребята!Ваша квартира-ваше самовыражение.Вот так вы ощущаете мир,вот такие вы смелые,иначе,ярко выраженные экстраверты.Вы еще не совсем не освободились от условностей,я сужу по благообразным стенам. А слабо было к вашим шторам темно-фиолетовые стены ?как не будет слабо,я вас поздравляю с полной внутренней свободой!.Помните,самое страшное-это сплошь серое(прежде всего в голове) и страх "быть как все"

Друзья
27 авг 2009 в 15:16

ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОЛОДЦЫ ЖЕ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим
27 авг 2009 в 15:18

Хочу поддержать хозяйку ремонта. Вы на грубые отзывы внимания не обращайте вообще, у нас народ любит побольнее так обидеть, дикий немножко этот народ). А из отрицательных (не грубых) отзывов извлеките пользу, всегда ведь интересно знать, так ли я сделал или можно и лучше, и этот опыт примените в дальнейшей жизни). Удачи!

27 авг 2009 в 15:24

Да, коментировать проще, чем самому творить. Скажу по своему опыту хотела учавствовать в конкурсе и рассказ подготовила, и ремонт уже доделала, но почитав отзывы решила не ранить свою чувственную тонкую натуру. Художника обидеть может каждый. Так вот, говорить проще чем творить. Порой так заносит. Например, я увидела красивущие обои и они соответственно были дорогие. Купила, наклеила и пожалела, получился перебор. Делала ремонт в предыдущей квартире покупала все самое простое и дешовое получилось намного краше чем из дорогих материалов. А те, кто так яро критикует, видимо никогда сами не занимались подобным, поэтому не знают как тяжело сотворить что-то свое. А вам Яна респект за смелость!!!

Lili
27 авг 2009 в 15:29

К 21 +100 Шторы неважные. Надо менять.

Гость
27 авг 2009 в 16:35

да уж, видимо вся безумная фантазия по ремонту в этой гостиной была направлена на шторы, ужас

Леди
27 авг 2009 в 16:44

Вот вам и ремонт своими руками, может, конечно, и дешево, но смотрится жутко........все таки нельзя быть специалистом во всем!

яяяяя
27 авг 2009 в 17:42

Нормальная комната! Я уверена на 100%, что фотоаппарат искажает и все смотрится не так ярко. Единственное, что меня смущает это переход обоев из комнаты в коридоре с коридорными обоями, может что-то приклеить встык? Подошла бы даже что-то типа бамбуковой рейки. На самом деле вы правы, не хватает очерченности комнаты ввиде плинтусов, а так все супер! Молодцы! Рамки сочетаются с оранжевой тюлью))) занчит все нормально, а синий с синим диваном)))Так что не переживайте по поводу штор, главное самим нравится!

мая
27 авг 2009 в 17:49

Если бы не шторы, то и поговорить было не о чем

ОТВЕТИТЬ
Яна (автор)
27 авг 2009 в 18:01

наталья-natali, у мужа были подобные мысли, не фиолетовые, но ооочень яркие. Тут я что-то испугалась и не стали мы их покупать.
Очень рада большому количеству отзывов, и плохих и хороших. Расстроилась если бы писали "ничего особенного" , а так одни шторы сколько эмоций у людей вызывают )))))
Я даже осмелюсь признаться, что рассчитываю на победу, можете забросать меня тапками, но я в себе и в своей квартире уверена, мне все нравится

Яна (автор)
27 авг 2009 в 19:29

Там кар раз полоса обоев не доклеена, вот все думали что приклеить. спасибо за совет.

KiberGLASS
27 авг 2009 в 20:47

Для 777
те не кажется, что чего-то не хватает...

Lexa
27 авг 2009 в 22:20

т.к. реальные цвета на фотке непонятны, то мозг впринципе справляется.
впринципе не хватает еще многого.
Мебели, она как выше сказано может многое связать воедино.
А за отсуствием места как раз и понятно зачем барная стойка.
А вот перегородки, особенно легкороняемые будут лишними, детеныш-то растет, скоро будет в состоянии что-нить уронить:))
Да и пространство ему нужно будет, думаю он скоро выйдет за рамки детской.

Пробегая мимо
27 авг 2009 в 23:37

Яна, не обращайте внимание. Люди завидуют, тому, что сами не могут купить новую квартиру, сделать хоть какой-нибудь ремонт.
Видно, что вы старались. Шторы действительно можно поменять на другие, например, в бело-кремовых или бежевых тонах и новую мебель купить такой же расветки. И ваша гостинная будет довольно уютной. Осталось обыграть только в мелочах.

ОТВЕТИТЬ
кент
28 авг 2009 в 09:41

ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ??? ЭТОМУ ОТСТОЮ???!!!!!

парарам
28 авг 2009 в 09:49

на мой взгляд совершенно безвкусно...

ОТВЕТИТЬ
!!!
28 авг 2009 в 11:14

Я думаю, шторы - не беда. Вполне возможно, что когда ремонт будет закончен, все будет вполне гармонично все. Думаю не стоит просто присылать на конкурс незавершенные ремонты. Сейчас не очень понятно, что будет, когда будет новая мебель, картинки на стенах и т.д.

Света
28 авг 2009 в 11:31

Мне не нравится. Какой-то сумбур. все в перемешку.

Гость
28 авг 2009 в 13:57

анатольевна сказала, абои аццтой, барная стойка нефтемашная и ваще, всему нашему отделу снабжения нифига ниче не нравится, ф топку!!!

Яна (автор)
28 авг 2009 в 17:40

Большой приет Анатольевне и всему вашему отделу снабжения...))))))
В ответ на "не стоит просто присылать на конкурс незавершенные ремонты": призы ценные, как раз для завершения ремонта в самый раз )))

Софья555
28 авг 2009 в 19:42

ну это ваще ...!!! "гостиная с фантазией",затрапезная комнатенка с жуткими шторищами больше подходит

Мама Алины-малины
29 авг 2009 в 15:56

Привет, Яна. Мы с мужем тоже мечтаем о барной стойке, ваша очень понравилась - молодцы! Сложно оценить интерьер вкупе, так как на фото только его маленькие кусочки. Не понравились, как и многим, шторы: ни дизайн (а ведь на них много разных прибамбасов, значит авышли недёшево), ни цвета (они забирают всё внимание, тем более окна два). Тоже люблю оранжевый, но этот оттенок какой-то грязный, вот если бы сочный апельсиновый (если хочется яркости) или наоборот более нежный оттенок - смотрелось бы имхо уютнее.

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 авг 2009 в 00:17

мне очень понравился потолок. а шторы действительно не очень