1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Чумазегу
1 окт 2009 в 09:09

Вы, товарисч, тут самый активный, практически каждый пост слюной обрызгали. Похоже вы из тех, кто хочет жильё на халяву урвать и не получается? Хоть бы логики какой то придерживались, а то то одно, то другое... Ваучеры уже приплели. Много у нас народу на них жильё приобрели? Или вы наивный думаете, что ваучеры раздавали чтобы простые люди жить стали лучше?

ОТВЕТИТЬ
Хи-хи
1 окт 2009 в 12:03

Чумазик, молодой ишшо - людей учить. На Домчеле всё аналитикой народ пугаешь, квартиры за рупь всем обещаешь, тут уже за субсидиями первый в очередь встал... Сам вовсю пророчишь дешёвое жильё - вот и купи да плодись в нём. В девяностые, поди, на горшке ещё сидел, вот и не знаешь, почём тогда за ваучер давали. А то всех уже обрызгал, такие вот типы хотят себе и квартирку чужую (за которую старшие товарищи горбатились) за копейки прикупить и от государства ещё половинку копейки поиметь. Поживи, поработай, заработай и помни - каждому поколению в нашем Отечестве своя нелёгкая доля. Вот так-то, Лёня Голубков! (знаешь такого?)

ОТВЕТИТЬ
приближенный
22 окт 2009 в 15:22

Моя родственница стоит в очереди на получении этой соцвыплаты, сама и все близкие списали с себя жилье, мол мы бедные. Прописали деда - и бегом за бесплатной квартирой. Хотя живут в двушке, которую тоже урвали в последний момент от работы за бесплатно. Так вот всю жизнь ищут кто бы что подал. Дети выросли, надо им жилье делать, зачем зарабатывать - лучше бесплатно получать.
Дак вот, в этой очереди все такие же бедные стоят - списали с себя жилье на родственников, а сами только в норке да на мерседесе гоняют!

ОТВЕТИТЬ
Танчита
20 ноя 2009 в 19:13

Да, видать, не маялись вы с двумя грудными детьми 15 лет по съемным квартирам да общагам...Вкалываем с мужем с утра до ночи, но только за все совместные 15 лет жизни смогли на комнату в коммуналке заработать...

Загрузка...