8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Комната для дочки

Предыдущая история ремонта нашей читательницы была посвящена интерьеру для подростка. А другая участница конкурса «Сезон ремонта» Юлия столкнулась с похожей задачей, но ей пришлось обустраивать комнату для дочки...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Предыдущая история ремонта нашей читательницы была посвящена интерьеру для подростка. А другая участница конкурса «Сезон ремонта» Юлия столкнулась с похожей задачей, но ей пришлось обустраивать комнату для дочки.

«Наша дочка уезжала летом на каникулы к бабушке, и к 1 сентября мы решили сделать ей сюрприз: обновить ремонт в ее комнате. Итак, первым этапом для нас была подготовка комнаты: мы ободрали старые обои, поставили евроокно, причем форточку заказали шире стандартной. Откосы делали сами в целях экономии, затем поставили новую дверь: она открывалась в коридор, а мы сделали, чтобы она открывалась в комнату. Из-за этого перенесли выключатель на другую сторону, помыли потолок, замазали все дырки и приступили к следующему этапу – поклейке обоев на потолок.

На потолок мы наклеили флизелиновые обои, они очень легкие, и работать с ними очень просто: мазать нужно только потолок, а обои остаются сухими. Через день покрасили краской нежно-нежно-розового цвета на два раза. Затем приступили к поклейке основных обоев на стену. Выбирали мы обои качественные и недорогие. Нам повезло: на те обои, которые нам понравились, была скидка, и вышло очень приемлемо по цене. Затем уложили светлый линолеум, приклеили и прибили плинтуса, и дело осталось за мебелью. Очень долго подбирали основной цвет. Так как обои у нас темноватые, выбрали светлое основание «молочный дуб», а яркими акцентами стали фасады. Получилось очень нежненько. На пол мы планируем купить небольшой ковер, чтобы было теплее и уютнее.

Все основное: стол, кровать, шкафы для одежды и игрушек – есть, и, как мне кажется, получилось мило и, самое главное, универсально (как мечтает мой муж, «пока не выдадим замуж»).

Вскоре мы начнем переделывать зал. Очень хочется сделать его праздничным, ярким, планируем там сделать натяжные потолки, наклеить какие-нибудь красивые обои (может, шелкографию), жалко, что ваш конкурс к тому времени закончится, очень бы хотелось поделиться своей будущей радостью».

Поделиться

Спонсор конкурса в октябре – салон «Паркет-сервис»
Ждем ваших историй. lapteva@info74.ru.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку