25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

25 дек 2009 в 11:25

Только двери и понравились, ну ещё лесенка.В остальном, извините, льстить не буду. Кухня бледная какая-то, не интересная, цвета не сочетаются. Конечно, если бы Ваш муж сам шкафчики сделал, было-бы куда лучше, руки то у него золотые.Про ванную только ленивый не написал, может стоило стиралку на кухню поставить, раз так мало места. Насчет дивана- правильно Вас продавцы отговаривали, расцветка деревенская,очень простит вид. Но работа проделана колоссальная. Из всех самостоятельных ремонтов - Ваш самый самостоятельный. Желаю победы!

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2009 в 12:11

только обнять и плакать... больше нечего сказать.. К детям пожелание: купите пожалуйста свиом родителям нормальный мягкий уголок вдогонку к "пятирожковой люстре "

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2009 в 14:54

Очень понравился Ваш ремонт! Самое в нем ценное - Ваш труд и терпение! Уютно, и главное, чтобы Вам нравилось жить! сделано с душой и с умом, и главное, не на огромные бешеные деньги, а постепенно, по мере возможностей! Молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2009 в 21:17

Даааа конечно.Вы что хотите,чтобы люди смотрели на вашу расцветку дивана и в обморок падали прям за компьютером , а в ванной расцветка конечно ничего ,но конечно не фонтан можно было и поярче, у меня маленький вопрос:Как вы к раковине подходите ?Сначала наверное в душе моетесь, потом только мыть руки идете, единственный кот у вас красивый ,а остальное можно воще удалить отсюда. Короче фу!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2009 в 21:35

Не поняла, конечно, зафигом в ванной раковина, до нее все равно не добраться. Блин, столько разгребли, а толка нет, деньги все не в то, все не в попад. И вообще посмотрели бы предыдущие ремонты и не стали бы размещать это нечто.

Нати
26 дек 2009 в 21:57

Хотелось бы побольше ракурса,что ли...хозяева,стоило ли Вам потолки фотографировать,габариты квартиры-не Ваша заслуга...Я,конечно,понимаю Ваш восторг по поводу ремонта,но не разделяю,увы.В целом всё симпотно,но не без приземлённости,может,ещё что-то доделывать будете.Лестница,ширмы в ванной красноречиво показывают умение Вашего мужа.Может,стоит ещё поработать над интерьером,внести авторские нотки?

Горожанка
27 дек 2009 в 21:52

Почитала коменты. Помимо умных , добрых и хороших людей полно... идиотов, прости Господи. Сами поди и гвоздя забить не могут, но критики... просто загляденье. Одно скажу - моего ремонта тут не увидят. А так - идея показывать собственные ремонты -очень хорошая затея. Я многое подсмотрела, буду использовать в ремонте кухни и прихожей.

123
28 дек 2009 в 17:52

Как говорится, на вкус и цвет....Что ж вы так разволновались все: и то не так и это. Не вам же там жить! Неужели думаете только от ваших высказываний, они возьмут и все переделают? Не нравится - не ешьте.

2812
28 дек 2009 в 20:32

Большинство ,по хорошему, завидуют. Про расцветку ткани, супер . Никогда не надоест. Надо много однотонных подушек , разных.

лена
30 дек 2009 в 13:24

Станиславский по поводу игры говорил очень емкую фразу: "не верю!" Я не станиславский , но скажу: "не нравится!"

nick
30 дек 2009 в 15:09

который раз поражаюсь Вам люди, которые из раза в раз в этом проекте критикуют все, и если сами сделали - то это не так и не нравится, много денег потратил - то ты буржуй и вообще сам ничего не сделал только идею дал. очередной раз говорю Вам - оглянитесь вокруг, хотя бы за окно Вашей непременно крутейшей квартиры по последнему слову дизайнерского искусства, что вы видите????? неужели то же что и я? серые дома, серый воздух, серые люди, серые взгляды.. так вот, пока не будет у нас цениться то, что человек сам может что-то создать, а не просто сделав пару звонков нанять бригаду, вы будете видеть эту серость ещё долго.. а может нас скоро тут и не будет. потому что вместо того, чтобы что-то сделать, мы будем наблюдать и верещать, эстеты....

ОТВЕТИТЬ
оксана
31 дек 2009 в 17:57

молодцы, своими руками всё сделать, сколько надо терпения сил и здоровья!!! с Новым годом вас, в вашей теперь обустроенной квартире. P.S. кто критикует сделаите что то сами, нанять рабочих мы все можем, а вот сам выстрадать и сделать не каждый.

Ирина
2 янв 2010 в 18:54

Всё-таки конкурс должен быть честным! За что люди первое место получили? Просто абсолютное неуважение к остальным участникам конкурса, ко всему ещё и в предверии Нового года! Начинаешь сомневаться в честности оценок спонсоров, и это очевидно!

Ирине (18:54)
4 янв 2010 в 21:43

я не согласна с мнением спонсора по поводу 1 места, но я уважаю его мнение. Спонсор все понятно разъяснил, за что он дает подарки. причем как я поняла он одарил еще нехилыми сертификатами со скидками за 2 и 3 место, а администрация сайта наградила четвертую работу (кстати по моему оно то как раз на 1 и тянула). Так что, Ирина, все остались с подарками - такого еще не было. круто и классно!!!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
8 янв 2010 в 17:34

Молодцы! Видно что люди приложили немалые усилия. Мне очень понравилась ванная, ширма на ванной.

Олег
15 янв 2010 в 10:39

Интересно, а руки они моют в своей раковине лежа на стиральной машине. Раковина там явно не к чему, если к ней не подойти, зачем она?

15 янв 2010 в 20:33

Здесь правда был ремонт????!!

МММ
25 янв 2010 в 12:04

Я вот не понял прикол в ванной зачем там раковина если подход к ней закрыает стиральная машинка или обман зрения??????

Гость
27 янв 2010 в 02:40

Абажур очень понравился. Замечательная работа. Огорчают порожки на красивой лестнице, портят ее. От них никак нельзя было отказаться, или заменить чем-нибудь? Вроде лиственница достаточно прочный материал, не должна исшоркаться.