ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

только не СССР
25 фев 2010 в 21:06

при СССР некоторые были намного "равнее" и "справедливее" других. кому-то жилось хорошо, а очень многие жили в коммуналках, в общагах в промзоне, в комнатках ниже уровня земли, в бараках без водопровода. и слово "блат" было придумано в своетское время, кстати.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2010 в 12:02

ВЫ думаете на западе нет равнее? А жили мы в коммуналках, потому что стартовали с землянок.

Ося
26 фев 2010 в 17:02

Тому, кто высказал свое мнение. Был у меня дед, а у него шесть родных братьев, директор шахты, учитель, директор школы, механик, водитель, строитель и все "враги народа" и всех расстреляли, а деда на телеге ночью из города вывезли, жив остался. Отца в оккупации в 14 лет вызезли до 45 года по лагерям по всей европе, в 45 -ом освободили, ему уже 18 лет было, так его на высылку без права переписки , его мать до 53 года даже не знала, что сын жив. Поздно здох ваш Сталин, очень поздно, много горя принес.

ОТВЕТИТЬ
Киса
27 фев 2010 в 19:05

Осе. Анекдоты про усатого в семейном кругу опасно было рассказывать...

другое мнение
18 мар 2010 в 11:55

Ну давайте посчитаем пострадавших от разных режимов. Вы батенька пострадали от царя? Вот в эту кучку встаньте. Вы тётенька - от Сталина? Вот во вторую кучку... Вы от ельципутведева? Встаньте в третью кучку... Уверен третья кучка будет кучей, такой кучей, что нам всем стыдно встанет, что мы трусы живем в то время когда не только мы все страдаем, но и нашим потомкам горя от нынешней власти огребать не слабо, а мы сидим и про Сталина тут мусолим. Сталин гнобил нынеживущих, а нынешняя власть грабит нынеживущих, загоняет в долги и губит здоровье будущих поколений

ОТВЕТИТЬ
мнение
25 мар 2010 в 11:16

Нет блин, надо жить "НА ШЫРОКУЮ НОГУ И СЕЙЧАС". Чтоб потом самому затрелиться или повеситься? Действительно, зачем держать НКВД всякие - достаточно привести человека к финансовому краху и все - сам на себя руки наложит, а не наложит - будет рабом на галерах. Красивая схема, ничего не скажешь. Чем дальше, тем изощренней губят народ.

26 мар 2010 в 23:29

Значит будем рыть землю носом до тех пор ,пока лучше не станет, ДРУЗЬЯ разве у нас есть выбор???

ОТВЕТИТЬ