Ремонт в рекордный срок

Ремонт четырехкомнатной квартиры за четыре месяца? Вполне возможно! Читательница сайта Наталья убедилась в этом на собственном опыте. «Все началось с того, что начала протекать лейка в ванной комнате. Это я потом уже подумала, что достаточно было купить з

Поделиться

Поделиться

Ремонт четырехкомнатной квартиры за четыре месяца? Вполне возможно! Читательница сайта Наталья убедилась в этом на собственном опыте. «Все началось с того, что начала протекать лейка в ванной комнате. Это я потом уже подумала, что достаточно было купить за 1 рубль прокладку, но я решила, что надо бы поменять лейку, нет, лучше смеситель. Да и смеситель на кухне тоже. Лучше поменять и кухню, и кафель в ванной заодно.

Короче, кончилось перепланировкой квартиры и сменой абсолютно всей мебели и внешнего вида. Ремонт в своей 4-хкомнатной квартире делала ровно 4 месяца с 03 мая 2008 по 02 сентября, и то 3 недели потеряла, так как внезапно захотелось в процессе ремонта поменять свои белые евроокна на цветные.

У меня сейчас каждая комната разного цвета. Больше не было времени, поскольку 03 сентября нужно было уезжать в отпуск. Помню, что 2 сентября мне ставили мои же установщики шкафы-купе, а я в это время крепила плинтуса. Хотелось приехать из отпуска и не возиться больше. Дизайна не было никакого. Все интересные моменты просто приснились, а я их воплощала сама. Сначала на бумаге, чтобы пропорции сохранить, а потом в реале. Отделочники подготовили стены, потолки и конструкции из ГКЛ, все остальное делала своими золотыми ручками: и полы положила везде, и декоративную штукатурку наносила. Главное, что после работы (а работаю я дизайнером мебели) время лежания на диване заменила на творения в своей квартире. Зато все было быстро, и качество меня вполне устраивает(все равно претензии предъявлять некому).

Потом пришла художница и нарисовала на стенах пару картин. Сейчас у меня очень веселенькая квартирка. Прошел год, а мое воображение не нашло пока ни одного изъяна, которое хотелось бы переделать, хотя умею пользоваться почти всем».

Поделиться

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в январе – интернет-магазин «Агилон».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter