Комментарии к публикации «Ремонт в рекордный срок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ269
15 янв 2010 в 12:02

Зашибись!!! И ведь даже и не понять, что тут больше всего потрясает воображение... Зелёные рамы за арочкой? Пантеры у ног? Ангелочки в спальне?

немного не в тему
15 янв 2010 в 12:16

С недавних пор я очень болезненно реагирую на любую информацию о том, что во время ремонта кто-либо сделал перепланировку. Дело в том, что новые соседи сверху купили 4-комнатную квартиру и занялись ремонтом. Три месяца нет никакого покоя - невозможно уложить детей спать, посмотреть телевизор, просто поговорить. Выходной нам дали за это время только один - 1 января. При этом уже два раза топили... Все соседи ополчились на новоселов, но тем пофиг - они просто не открывают дверь. Всё это время я старалась утешить себя тем, что новоселы создают красоту, комфортные условия. А вот сейчас под непрекращающийся визг дрели бесюсь - вдруг все наши мучения из-за такой же дури, как в представленном ремонте. Ведь там тоже столько арок, арочек и переходиков. Даже подумать страшно - сколько пережили соседи Натальи за время ее художеств...

Аnastasia Fokina
15 янв 2010 в 12:50

Мое впечатление- никакого уюта. Все по отдельности ещё можно рассмотреть(хотя многое и рассматривать нет желания, такая безвкусица!) , но когда столько всего в одной комнате!Нереально , наверное, устаешь , пребывая в таком жилище.Согласна с чьим-то мнением по поводу реального интерьера(нереально пёстрого и неспокойного с т.зрения психологии ) , воплощенного из снов: Фрейд "отдыхает". Р.S. Зеленые рамы окон..это просто нечто..Они ,должно быть ,успокаивают нервные перегрузки в такой квартире...)))

123
15 янв 2010 в 13:28

Извините но это просто тихий ужас.

имхо
15 янв 2010 в 13:30

на самом деле есть неплохие вещи: пол в голубой комнате необычный, перегородка бамбуковая на кухне симпатишная и черный холодильник - ваще классссс!!. Остальное, конечно, господа из серии "я его слепила из того что было, а потом что было, то и НАЛЕПИЛА". ну нравится Наталье, что ж! предлагаю дать ей отдельный приз за воплощение самого сумасшедшего сна - Менделеев со своей таблицей просто курит бамбук))))

15 янв 2010 в 13:32

может в реале это выглядит не так уж и страшно? когда расстояние ощущаешь ...хотелось бы взлянуть изнутри.

ирина
15 янв 2010 в 13:35

считаю себя человеком без какой-ниудь особой фантазии, но со вкусом.и поэтому у меня дома, наверное как у всех - голые стены, мимнимум мебели и т.д. А здесь... Наташа -браво!, с фантазией у Вас точно все в порядке! а все остальное - ведь это дело все того же вкуса. Может для меня лично - это и чересчур, но если Вам комфортно, то все СУПЕР. А для полета вашей фантазии просто оказалось маловато 4-х комнатного королевства. Желаю Вам иметь большой (с учетом вашей фантазии - очень большой) загородный дом, что бы было где разгуляться.

Наталья
15 янв 2010 в 14:03

полный перебор,нет уюта,художественный хаос

Ленуся
15 янв 2010 в 16:11

Сумасшествие какое то! Как жить то в такой квартире?

polza
15 янв 2010 в 16:27

Молодец, что Наталья любит свой дом! Наталья живет в своей квартире, она счастлива и довольна, это главное. Смело участвует в конкурсе. Выиграет или нет - решать спонсору. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Лишь бы не было войны!

Холодильник
15 янв 2010 в 16:57

Кошка исхудала.. есть не может в такой обстановке

яяя
15 янв 2010 в 18:10

Такое нагромождение всего утомляет.Просмотрев всё - хочется просто выйти.Из квартиры.Вот и кошечка не выдерживает...

KiberGLASS
15 янв 2010 в 19:12

domchel.ru Конкурс «Сезон ремонта» НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ за два дня 160 коментов такого еще не бывало ...угадали с работой ...сразу видно скольким тысячам людей интересен ремонт...

Татьяна
15 янв 2010 в 19:32

Наталья, Вы произвели фурор на этом конкурсе, в хорошем смысле слова, ремонт супер!!!! Все отрицательные отзывы написали люди которые живут по стандартам, сейчас вот-это модно, так и делаем, шаг в сторону , кричат - это не прилично.Я каждый день смотрю Ваше фото и думаю , встречаются еще люди, котроые мало того фантазируют, но и еще могут заработать деньги на воплощение своих фантазий. Вы лучшая!!!!!!!!

Anna
15 янв 2010 в 19:36

А чего все на ИКЕА напирают, там то дизайнеры по мебели получше работают.

Юленька
15 янв 2010 в 20:07

Что сказать.... Нет слов. Мне все это напоминает банно-саунный комплекс. Картины, глянцевый потолок, закос под мрамор, точечные светильники, ниши в форме круга и тут же квадратный телевизор. Кухня входит в "стандарты", но чуть-чуть заставленна. Молодец, что делала сама за короткий срок.

Уставшая от увиденного
15 янв 2010 в 21:16

ужас какой-то. Ну.. я не знаю. Слов нет, волосы дыбом. Квартиру перекроенную жалко. Недавно ходила смотрела квартиры, выбирала. Зашла к одним, вот так же вот кроеная-перекроенная. Вот на фиг не надо. Наталья, хочу сказать, дай бог вам там жить долго, конечно, и счастливо, но если захотите продать - х.ен кто купит. Я вот не взяла. Взяла без перепланировок.

15 янв 2010 в 21:20

ПОЯСНЕНИЯ ОТ АВТОРА РЕМОНТА: хочу напомнить, что целый день в основном я общаюсь с людьми, которые хотят видеть у себя дома пастельные и спокойные тона мебели. Мне этого хватает на работе. Поверьте мне, у некоторых моих заказчиков особенно богатых такие тараканы в голове, что я там и рядом не стояла, но заказчик всегда прав, и поэтому выполняю все его пожелания, какие бы они не были. Хочу сказать, что за 13 лет моей работы в мебельном производстве может быть было человек 10, которые остались недовольны моей работой. Если вспомнить, что 13 лет назад встроенную мебель могли себе позволить только достаточно обеспеченные люди, то их запросы были самые разные. Так что полгорода точно прошли через мои консультации. А дома я желаю видеть яркие оттенки, чтобы душа не скучала. А если учесть, что это обыкновенная панельная квартира, то действительно пришлось кое-где сделать перебор, зато все под рукой. Насчет потолка в спальне: это рисунок Валеджо, хочется лежать на кровати и смотреть на красивое мужское тело, и девушка там тоже ничего себе. Спасибо всем, кто проявил интерес к моему ремонту, всем критикам и группе поддержки. Может у меня и действительно больная фантазия, но МНЕ здесь жить и меня это устраивает полностью, большинству моим гостям нравится, наверное, потому что у себя дома они не рискнут на такое. А кому не нравится, вход свободный-выход тоже.

Liongirl
15 янв 2010 в 23:29

У творческого человека всегда интересное творится: и в голове и в жизни. Что плохого в смешении стилей? Зато у хозяйки есть пространство для изменений жизненного пространства.

Djghjc
16 янв 2010 в 09:56

Посмотрела ремонт, когда ещё не было комментариев и ужаснулась - как в индийских фильмах 80-годов. Ничего не написала, такт всё-таки надо иметь. Потом опять посмотрела. Почитала комментарии. По-прежнему не нравится ремонт, но понравилась хозяйка. Пусть все вокруг хоть провалятся от злости, а ей её квартира нравится. Вот "классная" она у неё и всё тут. Вот не нравится ей скандинавский минимализм (советская затрапеза, хай-тэк и т.д). Ну не нравится, чтобы "как у всех и чтоб перед людЯми не стыдно". А ведь согласитесь, наши с вами квартиры удивительно похожи. Как бы мы не изображали индивидуальность, но в большинстве квартир мебель с магазинов на Худякова-Чичерина-Мебельной, красно-бежевые турецкие коврики и дорожки, натяжные потолки либо гипсокартон, кафель в ванной из всем известных коллекций (тех, что "со скидкой"). Как в советское время - у всех полированные стенки и персидские ковры. А у Натальи всё не так, как у всех. Оттого и уважаю.

Гость
16 янв 2010 в 11:47

Если честно- это просто пипец

Ирка
16 янв 2010 в 14:37

Не, ну это просто нереально, так не бывает!!!Вынос мозга просто! КАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?Даже в гости не хочется в такое, не то что жить....

cekbu@mail.ru
16 янв 2010 в 14:58

Лично устанавливал потолки в этой квартире.Нормальная квартира.А завистники всегда будут, те кто сам не состоянии что-нибудь придумать хоть поучитесь у хозяйки.

Женька
16 янв 2010 в 15:00

Ну вот посмотрела повнимательнее,не так страшно,раньше смотрела только послед.картинку.А все комнаты выдержанные в одном стиле- скучно,если честно.Ничего фото2(но роспись не очень),3(но потолок не очень,но хозяйке нра),6. В общем,слегка подкорректировать это,и ничего будет.А кошка нормальная.просто она ест 2раза в день,возможно корм.Но повезло хозяйке с фантазией).Кухне лучше чуть простора

cekbu@mail.ru
16 янв 2010 в 15:10

У меня вопрос к хозяйке.Почему нет потолка с долларами и сундуком,ведь смотрится он хорошо.

Хелена
16 янв 2010 в 16:02

Смысл комментировать? Хозяйка уверена в своей "красивости",пусть наслаждается.Это выражение стиля людей поколения "некст", ну, не всем же обладать чувством цвета и стиля,кто-то же должет скупать искусственный камень в строительных магазинах,безумные мебеля и прочие "понты для бедных" и жить в окружении этой "роскоши".

ирка
16 янв 2010 в 16:48

Да уж.... На уютное гнездушко это точно не похоже. Прочитав комментарии, определилась: ну, точно банно-саунный комплекс - с картинами на стенах (бр-рр...), и нарисованным мрамором. А тут ещё турецкая занавеска, (на кухне, чё-ли). Моё мнение - кич гипертрофированый. Хотя.., вкус вкусу не указчик.

горожанка74
16 янв 2010 в 19:32

а я бы отдала этому проекту первое место в номинации "оригинальность и не стандартные решения"... Куда уж оригинальнее????? И насчет - "Веселенькая квартира" = в точку!

KiberGLASS
16 янв 2010 в 19:51

Готов поставить 1000р на победу данного ремонта....Кто против???

16 янв 2010 в 20:54

Только, мне кажется, не попадает этот ремонт под замысел конкурса, ну, не своими руками это все сделано. Своей головой-да.

16 янв 2010 в 21:13

Да ладно, что все такие злыдни-то. Хозяйка нравится - делала она для себя, платила свои деньги. Респект. У вас когда будет возможность в своей большой квартире сделать ремонт - сделайте и покажите здесь на сайте. Уверяю, критики найдутся :-)))

17 янв 2010 в 11:53

Глаза боятся, а руки все делают, делают.......

Luiza
17 янв 2010 в 12:36

Поспешишь - людей насмешишь! Это про разетку над камином. Вам то самой то нравиться, может довести дело до конца и перенести разетку?

Балдарес
17 янв 2010 в 15:59

да со вкусом видимо проблемы.такую ... нагородить.полный бизнес

zara
17 янв 2010 в 16:17

А я думаю, меня все поддержат: именно идей на конкурс присылается до обидного мало, впрочем, мало идей и в журналах, и в "квартирных вопросах" всяких. Везде безликая бежевая "икейность", минимализм как следствие усредненности наших вкусов и квартир. Ну, обшили балкон вагонкой, ну, поставили двойной холодильник на кухне, ну, арочки слепили... Пропагандируется массовость, усредненность - и нам уже кажется, что все, что иначе - безвкусица. Я за идеи!!! Пусть и грубые, но новые. Вот знакомая изобразила в коридоре дерево - огромное, жизнерадостное, все в мелких листиках.... Вот другая кухню отделала "под гжель" - бело-голубая, и вся посуда гжельская, тоже не верх вкуса, но ведь оригинально! На конкурс заходим ведь, чтобы нас чем то удивили - автору это удалось, идей полно. Присылайте еще идеи!!!

Ангелика
17 янв 2010 в 17:43

Дом колумбийского наркобарона. Анфилада комнат. Не хватает лестницы, бассейна и колонн. Квинтэссенция кошмара с цыганочкой. Люди, не смотрите на ночь бразилькие телесериалы, индийский фильмы, или сериал про цыган на одном из федеральных каналов.

Любитель ремонта
17 янв 2010 в 18:52

Нет слов. Не завидую Понравился только потолок местами и белая кошка.

ПОМНЮ,
17 янв 2010 в 23:25

ЛЕТ 20 НАЗАД ПОПАЛА В ЦЫГАНСКИЙ ДОМ( К РЕБЕНКУ ВЫЗВАЛИ). У НИХ КАК РАЗ ШЕЛ РЕМОНТ В ТАКОМ ВОТ СТИЛЕ.

Кузьма
18 янв 2010 в 07:50

КОООШМАР!!!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!! Лучше без ремонта!!!!!!!!!!

Ирина
18 янв 2010 в 10:06

Наталья, вам конечно жить, мы поняли , вам нравиться и все устраивает. Но вы же выставили это на всеобщий суд. МНе просто интересно - с какой целью? ВАМ это зачем?

гость
18 янв 2010 в 11:00

кхм...))) хотя, казалось бы, мужчина (тем более с красивым телом) лучше смотрится не на потолке, на картинке, а в постели). а то, что не как все, то, конечно, хвалить надо. вообще, давайте хвалить всех, кто не как все... вот, к примеру, маньяки - не как все. и вкус у них есть. свой, особый вкус. мне вообще нравится, когда люди самовыражаются. а тот, кто против, тот - зашореный, узколобый и вообще... как все. ) больше наталий! хороших и разных!

Геннадий Фёдорович
18 янв 2010 в 14:19

Хочу такие же картины! В туалет.

18 янв 2010 в 15:32

Ох, и злобный у нас народец, да и жадный, до чужих денег. Осуществила, героиня, СВОИ мечты в СВОЕЙ квартире на свои деньги. Кому какое дело, спрашивается?

marisabelca
18 янв 2010 в 16:37

Все почему то восхищаются оригинальностью хозяки, его удивительной способностью избегать серость и обыденность. Но ведь этого всего в интерьере нет, нет никакой идеи как такой просто скопление всяческого хлама, который иногда просто жалко выбросить, нет гармонии. Если бы все картины нарисовала сама хозяйка - это можно было бы назвать полетом фантазии, но сделанный руками профессиналов ремонт, который потом завалили кучей барахла - увольте. И для нелюбителей типичных вартир - ольше, чем уверена, что сами живете в типичных квартирах и не потому что нет у вас фантазии, а потому что жилище должно быть удобным, функциональным и комфортным.

115
18 янв 2010 в 17:40

хозяйка путается в показаниях, то у нее кот стриженный то кошка на диете.. их там двое или это все таки розыгрыш?

Справедливый
18 янв 2010 в 17:41

Кто- то пытается оценить ремонт с точки зрения комплексов хозяйки, кто-то злорадствует, а вот на основе отзывов читателей можно представить портрет интернет-общества, пребывающего в мрачноватом состоянии духа.

Игорь
18 янв 2010 в 21:24

Полная безвкусица.

KiberGLASS
18 янв 2010 в 23:39

Тут кто то (не представился) сказал...Объективнее стоит быть,Уважаемый :)... Пара слов...Данная работа с технической точки зрения проводилась руками специалистов и сделана скорей всего вполне качественно , а все остальное - это, скажем так, прихоть хозяйки , которая себе шибко то голову не забивала (...Дизайна не было никакого...), по этому " разводить" ее по меньшей мере не корректно, а по большому счету просто глупо... В чем смысл тыкать носом человека который сам признался, что конкретно детали интерьера он не прорабатывал???(..Все интересные моменты просто приснились...) Показать какие мы умные, и чо...вон скока народу показало какие они умные...я так понимаю - подсказать можно тому человеку, который тебя слушает, а вот так вот воздух пинать... не это не катит, и носом потыкать стоит того, кто его шибко задирает, типа я лучший, а коснешься поглубже тока Я раздутое... Люди с отрицательными коментами высказались скинули стресс...это их право... Ну вот и все что я хотел сказать, с уважением KiberGLASS.

Гость
19 янв 2010 в 08:59

стопудово розыгрыш! невозможно так издеваться над живой квартирой! 74.ру - сознавайтесь уже!

Марина
19 янв 2010 в 12:37

Посмотрите на кол-во коментариев! Браво, равнодушных почти не осталось!!!

мимоходом
19 янв 2010 в 13:47

А что-нибудь новенькое появится, или этот вариант в этом месяце единственный.