4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

19 янв 2010 в 11:49

А что дает приватизация кроме необходимости платить налог на собственность??

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2010 в 13:49

ну да 17 лет не хватило, 3 года еще погоду сделают, вспомнилась поговорка: в 20 лет ума не и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2010 в 16:26

Ну и что, что я собственник квартиры? А на деле что получается? Инженерные сети в квартире тебе не принадлежат, электрические сети не принадлежат, стены как ты хочешь поставить и перенести ты не можешь. Вот и получается, что тебе принадлежит только воздух в квартире, он и без документа о собственности тебе принадлежит. Дом свой нужно иметь, а не квартиру

Сергей
19 янв 2010 в 17:56

Новость хорошая. По крайней мере до 2013 года налога запредельного на имущество не будет (а то народ в срочном порядке деприватизировать жилье побежит).

Chaser.
19 янв 2010 в 19:35

Доводы против продления срока приватизации не менее серьезные, чем защита неизвестно каких прав прав отдельных престарелых сутяжников, неспособных за 18 лет определиться с приватизацией. Ну не хотят они приватизировать, чего Вы еще от них ждете за следующие 3 года кроме их смерти! Бесконечная приватизация делает недействующей 4 главу Жилищного кодекса, ввиду чего в стране не сформирован специализированный жилищный фонд. Некуда отселять граждан из аварийного жилья. Тормозиться реализация программ по строительству социального жилья, т.к. муниципалитетам невыгодно строить жилье, которое будет немедленно приватизировано вселившимися в него лицами. Этот список можно продолжить. А вообще, бесплатная передача гос. имущества одним лишь по праву их проживания ставит в неравноправное положение их с людьми, не имеющими прописки в домах гос. и мунгиципального фонда и вынужденными покупать жилье за свои деньги.

ОТВЕТИТЬ