27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

27 янв 2010 в 09:24

Мне нравится. Очень мило, светло и интеллигентно, кое-что взяла на вооружение.

Браво,Ольга!
27 янв 2010 в 12:25

Спасибо,опередила меня с "евроремонтами".Почему-то у нас очень любят этим словом обзывать что не попадя.Это все равно как наш "Жигуль" тюнингованный иномаркой обозвать.Евроремонт можно сделать только в евроквартире-это потолки не меньше 3 метра,площади,наличие нормальной принудительной вентиляции и никак не панель.Это минимум требований.Тем более-сам ремонт-дорогие качественные материаль,про которые многие из нас даже не слышали.Недавно побывала в такой квартире,как говорится,почуствовала разницу.А то,что мы пытаемся изобразить в своих экономжилье-просто наш,можно сказать,совковый ремонт.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2010 в 13:07

Выглядит, конечно, аккуратно и со вкусом, но жить в вечном ремонте - убейте меня... Останкинскую телебашню построили за 4 года, космодром Байконур сделал запуск первого аппарата через 2 года после начала строительства, в пустыне. Купив запущенный дом, я за 2 месяца поменял все наружные и внутренние коммуникации, пристроил 1/3 от общей площади и, разумеется, выполнил весь комплекс отделочных работ, при чем оооочень бюджетно. 5 лет жить в грязной квартире и ковыряться в гипсе? Это какой то мазохизм. простите :)

ОТВЕТИТЬ
LR (Lюбительница Rемонтов)
27 янв 2010 в 14:46

Господа, как приятно читать в этот раз отзывы, даже критика выссказывается очень корректно. Работа в целом понравилась, особенно стена с телевизором. Очень оригинальное решение вогнутой поверхности над телевизором, переходящей в потолок. Ощущение свободного и в то же время уютного пространства дают светлые мягкие тона. Интересный потолок в зале и коридоре, гармонично сочетаются кривые линии потолка и стен, даже дырки в стенках шкафчиков вырезаны в тему. Не совсем понравилось: перегружена рабочая зона (частично освободить полки или боксы под документы заменить на более светлые), однозначно требуют замены телевизор и журнальный стол (про это только ленивый не сказал) и в туалете повесила бы угловой шкафчик с выгнутой дверкой в тему закруглённому углу, а то пустовато. Хорошая цветовая гамма, стиль, какая-то интеллигентная сдержаность, разумный минимализм подчёркивают хороший вкус хозяев. Удачи вам в доработках интерьера.

Гость
27 янв 2010 в 15:32

делала ремонт в своей студии( те однокомнатной квартире 97 серии), была на строжайшем бюджете. А хотелось чего-то этакого.Так взяла и оклеила одну стену в комнате и одну в кухне шведскими обоями( остальные стены оклеены под покраску).И квартира преобразилась!

ОТВЕТИТЬ
Это я сказала к тому,
27 янв 2010 в 18:55

что многие коменты посвящены не ремонту, а оценке-дорого-дешево.Так вот мой ремонт-из дешевых, обои под покраску. ламинат недорогой.и пр. а получилось неплохо, по крайней мере все друзья хвалят.

ОТВЕТИТЬ
Негодяй
27 янв 2010 в 21:49

Считаю что это лучший из ремонтов представленый в этом проекте, да есть недочёты, но в основном только положительные эмоции от увиденого, жаль что мало фотографий. Ольга Вы молодец !!!!! Теперь жду с нетерпением следующего участника.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 янв 2010 в 09:29

Ольга, подскажите пожалуйста. Как и с использованием каких материалов Вы сделали панельный проем в коридоре? Очень понравился. Сейчас делаем ремонт своими силами в коридоре, хотелось бы перенять опыт. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2010 в 15:18

Ольга, поздравляю с заслуженной победой!Самый лучший ремонт месяца нашел своего победителя

ОТВЕТИТЬ
111
28 янв 2010 в 21:47

Мне не нравиться, нет изюминки, а прихожая и туалет имеют устарелый вид 5-7 -летнего ремонта. Фантазии нет. Своими руками получается куда краствее. Зачем такие фото выставлять???

28 янв 2010 в 22:32

Молодцы!!! мне понравилось. остальные пусть нос утрут

Алекс
31 янв 2010 в 00:03

Типичный "совковый" интерьер

Просто шок
31 янв 2010 в 23:55

Как же это ужасно выглядит. Стол компьютерный , черные плинтуса, бутафорские ниши, диван помпезный, столик журнальный всё относится к разным стилям полная безвкусица. Ольга простите за откровенность Вам бы не мешало в интернете посмотреть на инерьеры. Ну как же так можно издеваться над собой.(тумбочки вообще не сочетаются с нишами из гкл и стеклянными полками, а угловой диван и компьютерный стол ?) Неужели такое творчество привлекает чье-то внимание? Это ближе к маргинальному образу когда и старое и новое все в перемешку. Примите совет - если делаете ремонт избавьтесь от старых вещей...

1 фев 2010 в 14:31

ндааа , обыденная квартира , не удивила..За что приз ?

ОТВЕТИТЬ
oooo
1 фев 2010 в 23:36

Полная безвкусица... Светлые обои, светлый диван, светлые шторы - все сливается. Но зато, черные плинтуса... :)))

123
2 фев 2010 в 15:33

Скучный, типично совковый ремонт, полное отсутствия стиля

Санек
17 мая 2010 в 12:10

нету не чего что можно похвалить. такое делали в конце 90-х.

Алла
12 июл 2010 в 13:56

Я конечно поздравляю с ремонтом) Но элементарное сочетание цветов..пол теплый плинтуса холодные((( Диван просто громаден. Вы посмотрите . опыту наберетись) и Сделайте сов ременем снова ремонт)